переписать в нейтральной форме и от 3-го лица

« Heckler & Koch P90c был введён в использование как раз во время Великой войны. Компактная сборка делает это оружие удобным в использовании. P90c ценится за свою надёжность, высокую огневую мощь и компактность. »

H&K P90c — лёгкое оружие Fallout 2 производства Heckler & Koch.

Характеристики Править

H&K P90c является мощным оружием, доступным в середине игры. Оно даёт хороший урон и требует на 1 ОД меньше относительно другого автоматического оружия. Ещё одно большое преимущество этого ПП — использование устаревших к этому моменту боеприпасов калибра 10 мм, что делает его достаточно дешёвым на средне-позднем этапе игры. Несмотря на то, что ближе к концу игры появляется превосходящий по параметрам H&K G11E, Р90с остаётся эффективным и к этому моменту, даже против мощных противников вроде супермутантов на военной базе.

Персонажи с определённым набором характеристик могут выдавать целых 4 разрушительные очереди за раунд. Это невозможно сделать ни с одним типом оружия, кроме P90c и M3A1. Для этого вам нужны 10 ЛВК, «Стрельба навскидку», «Бонус скорострельности», дважды взятый «Живчик» и по P90c в каждой руке. Таким образом, в каждом раунде вы можете создать свинцовый шторм из 48-ми 10-мм патронов по четырём разным целям. Правда, в каждом втором раунде вам придётся перезаряжать оба автомата, после чего вы можете выдать ещё две очереди и перезарядить тот ПП, из которого их произвели, получив в результате два полностью заряженных P90с к следующему раунду. Добавив же к этому набору способность «Снайпер», вы превращаетесь в настоящую машину смерти. К тому же, вы можете рискнуть возможностью привыкания и использовать винт для немедленной перезарядки оружия в каждом раунде.

Местонахождение Править

Появление Править

H&K P90c появляется только в Fallout 2.

За кулисами Править

В реальном мире пистолет-пулемёт P90 был разработан бельгийской оружейной компанией FN Herstal под оригинальный патрон 5,7×28 мм. Вместимость его магазина также составляет 50 патронов.

Баги Править

В Убежище 15 и в случайных встречах можно найти P90c, заряженные 9-мм патронами вместо 10-мм. Несмотря на это, они продолжают нормально стрелять и перезаряжаются с помощью стандартных 10-мм патронов. Видимо, это связано с тем, что изначально планировалось использование в этом оружии патрона 9-мм, а изменения вводились перед самым релизом.

Звуки Править

SingleShotVB

BurstVB

ReloadVB
OutVB