Icon sequenceСледующая информация основана на данных, полученных с помощью консольных команд Fallout 3 и Fallout: New Vegas или Fallout 4 и некоторые детали могут конфликтовать с основным каноном.

CombatZone02 (Ячейка для быстрого теста) (англ. CombatZone02) — тестовая локация, присутствующая в игровых файлах Fallout 4, но доступная для входа и выхода только при использовании консольных команд.

Описание Править

Представляет двухэтажное замкнутое помещение. По центру расположены два лифта. На первом этаже расположены две гримёрки. На второй этаж ведут две лестницы по углам помещения.

Заметки Править

  • Название локации — Ячейка для быстрого теста
  • В игре существует локация Боевая зона сell name которой практически совпадает — CombatZone01.
  • В вырезанной части квеста Осмотреть зону боевых действий есть диалог с Томми Лонеганом, который отправляет Выжившего на арену через двери с правой стороны, после чего нужно спуститься по лестнице и подняться на лифте.
  • Планировка локации и вырезанные диалоги с Томми Лонеганом позволяют предположить, что данная локация могла быть использована в полной версии квеста Осмотреть зону боевых действий.
  • Для того, чтобы посетить локацию воспользуйтесь консольной командой coc CombatZone02
  • Для того, чтобы вернуться в Боевую зону воспользуйтесь консольной командой coc CombatZone01.

Появление Править

CombatZone02 (Ячейка для быстрого теста) появляется только в Fallout 4.