Gametitle-FO2.pngGametitle-FOT.pngGametitle-FNV.png
Gametitle-FO2.pngGametitle-FOT.pngGametitle-FNV.png

« Шприц, наполненный сильным ядом. »

Описание в Fallout 2

Яд (англ. Poison) — предмет Fallout 2, Fallout Tactics и Fallout: New Vegas.

Описание[править | править код]

Представляет собой ёмкость с опасным веществом, обычно используемым для отравления противника.

Местонахождение[править | править код]

Fallout 2[править | править код]

Может быть использован при выполнении квеста.

Fallout Tactics[править | править код]

Fallout: New Vegas[править | править код]

В Fallout: New Vegas яды используются в качестве вещества, дополняющего урон рукопашного или холодного оружия. В большинстве своём в игре не встречаются, но могут быть изготовлены на костре.

Список ядов[править | править код]

Особенности использования[править | править код]

  • Яд, нанесённый на холодное оружие, можно нанести повторно лишь после использования этого оружия в бою. Если Курьер нанесёт яд, например, на лопату и не будет использовать её в бою — она так и останется отравленной.
  • Нельзя наносить различные яды одновременно на одно и то же оружие.
  • Пип-бой никак не отражает информацию о наличии на оружии нанесённого яда.

Заметки[править | править код]

(fot) FOT(steam) steam (v. 1.27) Убийство с помощью яда внутри бункеров Братства Стали приводит к изгнанию персонажа из братства. Изгнание происходит после того, как он выйдет на мировую карту. Убийство ядом не приводит к уменьшению кармы и репутации братства. Например, им можно безнаказанно убить торговцев во время случайных встреч.

Появление[править | править код]

Яд появляется в Fallout 2, Fallout Tactics и Fallout: New Vegas.