Gametitle-FO2Gametitle-FOTGametitle-FNV

« Шприц, наполненный сильным ядом. »

Описание в Fallout 2

Яд (англ. Poison) — предмет Fallout 2, Fallout Tactics и Fallout: New Vegas.

Описание Править

Представляет собой ёмкость с опасным веществом, обычно используемым для отравления противника.

Местонахождение Править

Fallout 2 Править

Может быть использован при выполнении квеста.

Fallout Tactics Править

Fallout: New Vegas Править

В Fallout: New Vegas яды используются в качестве вещества, дополняющего урон рукопашного или холодного оружия. В большинстве своём в игре не встречаются, но могут быть изготовлены на костре.

Список ядов Править

Особенности использования Править

  • Яд, нанесённый на холодное оружие, можно нанести повторно лишь после использования этого оружия в бою. Если Курьер нанесёт яд, например, на лопату и не будет использовать её в бою — она так и останется отравленной.
  • Нельзя наносить различные яды одновременно на одно и то же оружие.
  • Пип-бой никак не отражает информацию о наличии на оружии нанесённого яда.

Заметки Править

(fot) Gametitle-FOT(steam) Icon Steam (v. 1.27) Убийство с помощью яда внутри бункеров Братства Стали приводит к изгнанию персонажа из братства. Изгнание происходит после того, как он выйдет на мировую карту. Убийство ядом не приводит к уменьшению кармы и репутации братства. Например, им можно безнаказанно убить торговцев во время случайных встреч.

Появление Править

Яд появляется в Fallout 2, Fallout Tactics и Fallout: New Vegas.