Gametitle-FO3 MZ.png
Gametitle-FO3 MZ.png
Mbox default.png
Для улучшения этой статьи желательно:
  • Дополнить недостающие сведения (находки, данные официального руководства) и переоформить статью.
  • Привести изображение карты локации с русским текстом.

Icon gray x.png
Эта статья содержит нелокализованные иллюстрации
Элементы меню или тексты на иллюстрациях к этой статье не переведены на русский язык. Вы можете улучшить качество статей в Убежище, загрузив локализованные изображения.

Экспериментальная лаборатория (англ. The experimentation lab) — локация Mothership Zeta, дополнения Fallout 3, расположеная на борту корабля Чужих «Дзета».

Описание[править | править код]

Расположена между двумя локациями — «Оружейная лаборатория» и «Центр биологических исследований». Исходя из записей пленников Чужих, странных устройств и большого числа абоминаций в тюремных камерах, можно сделать вывод, что эта место используется пришельцами для создания абоминаций, в качестве научного эксперимента над человеческой анатомией.

Локация незамысловата в планировке и её исследование не вызовет затруднений. Большей частью, Путнику придётся следовать на северо-запад и запад. В конце концов, он дойдёт до комнаты с генератором, который ему придётся уничтожить, чтобы убрать силовое поле, преграждающее дорогу в центр биологических исследований. Тут следует быть осторожным: вместе с этим полем исчезнет и то, которое сдерживало абоминаций.

Scrounger FO3.png
Неполный список предметов
Здесь может быть указан неполный список предметов. Пожалуйста, проверьте заполненность каждой секции.

Нет информации! (?)

Помощь

Нет информации! (?)

Боеприпасы

Нет информации! (?)

Броня и одежда

Нет информации! (?)

Разное

Нет информации! (?)

Игровые объекты

Контейнеры **

Нет информации! (?)

Терминалы

Нет информации! (?)

Ловушки ***

Нет информации! (?)

Голодиски и заметки

Нет информации! (?)

Обитатели[править | править код]

Квесты[править | править код]

Эта галактика не столь велика… • Локация станет местом прохождения Одинокого Путника.

Заметки[править | править код]

  • Локация будет недоступна после выполнения квеста «Эта галактика не столь велика…».
  • Одинокий Путник найдёт Записи пленников Чужих в следующей последовательности: 20 -> 10 -> 9.

Появление[править | править код]

Экспериментальная лаборатория появляется только в дополнении к Fallout 3Mothership Zeta.

Галерея[править | править код]

MZExperimentationLab.jpg