Gametitle-FO3 MZ.png
Gametitle-FO3 MZ.png
Mbox default.png
Для улучшения этой статьи желательно:
  • Дополнить недостающие сведения (находки, планировка данные официального руководства) и переоформить статью.
  • Привести изображение карты локации с русским текстом.

Icon gray x.png
Эта статья содержит нелокализованные иллюстрации
Элементы меню или тексты на иллюстрациях к этой статье не переведены на русский язык. Вы можете улучшить качество статей в Убежище, загрузив локализованные изображения.

Центр биологических исследований (англ. Biological research) — локация Mothership Zeta, дополнения Fallout 3, часть корабля Чужих «Дзета».

Описание[править | править код]

Находится между экспериментальной лабораторией и капитанским мостиком. Внутри находятся несколько абоминаций, пришелец-рабочий и несколько враждебных Чужих с оружием. Несколько мёртвых пришельцев можно найти на полу центра, возможно они были убиты сбежавшими абоминациями. В другой части локации имеется 3 телепорта, ведущих в различные локации: блок Луча смерти, капитанский мостик и на обзорную палубу.

Квесты[править | править код]

Эта галактика не столь велика… • Нужно активировать телепорт обзорной палубы, чтобы позволить компаньонам Одинокого Путника пройти. Телепорт на мостик неактивен, и Путнику придётся отправится в блок Луча смерти, чтобы продолжить квест.

Scrounger FO3.png
Неполный список предметов
Здесь может быть указан неполный список предметов. Пожалуйста, проверьте заполненность каждой секции.

Нет информации! (?)

Помощь

Нет информации! (?)

Боеприпасы
Броня и одежда

Нет информации! (?)

Разное

Нет информации! (?)

Игровые объекты

Контейнеры **

Нет информации! (?)

Терминалы

Нет информации! (?)

Прочие объекты
Ловушки ***

Нет информации! (?)

Обитатели[править | править код]

  • Центр биологических исследований будет недоступен после выполнения квеста «Эта галактика не столь велика…».
  • Нужно убедиться, что собраны 24 из 25 записей пленников чужих до того, как войти в блок Луча смерти. Это последняя возможность найти недостающие записи. После телепортирования в блок Луча телепорт сломается.

Появление[править | править код]

Центр биологических исследований появляется только в дополнении к Fallout 3Mothership Zeta.

Галерея[править | править код]

Biological Research.jpg
MZBiologicalResearch.jpg
Alien power cells biological research.jpg