Gametitle-FO1
В Убежище есть статьи о других фермах.

Ферма Ирвина (англ. Irwin's Farm) — квестовая локация Fallout.

Описание Править

Это небольшая ферма, расположенная неподалёку от Хаба. До тех пор, пока она не была захвачена рейдерами, её владельцем был Ирвин. Выходец из Убежища может попасть сюда только вместе с Ирвином, если согласится помочь ему. Внутри здания размещаются семеро средневооружённых безымянных рейдеров.

Ценные находки Править

Заметки Править

  • Чтобы попасть в локацию, Выходец из Убежища должен иметь как минимум 5-й уровень (см. квест);
  • Перед тем, как зайти внутрь, необходимо подготовиться к бою с группой противников в относительно узком пространстве. При открывании двери рейдер, стоящий в коридоре, делает выстрел из дробовика;
  • Рядом со зданием находится скелет животного — вероятно, это останки упоминаемого Ирвином ослика Мордашки, который был убит рейдерами;
  • После выхода из локации вернуться обратно нельзя, даже если убиты не все рейдеры, так как она на карте не отмечается, а перемещения обратно не происходит — из-за недоработки в скрипте.

Появление Править

Ферма Ирвина появляется только в Fallout.