В Убежище есть статьи о других фермах.

Ферма Грейгарденов (англ. Graygarden Homestead) — неотмечаемая локация Fallout 4.

Местоположение[править | править код]

Находится чуть западнее Грейгардена, за железной дорогой.

Описание[править | править код]

Представляет собой небольшой двухэтажный дом с частично обрушенным вторым этажом. Рядом с домом находится небольшой открытый гараж, содержащий немного полезного хлама. В дом можно попасть через первый и второй этажи. Внутри также разнообразный полезный хлам. Дверь в подвал закрыта на сложный замок. По сравнению с домом, подвал довольно большой: тут есть химлаборатория, запертый на лёгкий замок ящик с инструментами и сейф, запертый на средний.

Нет

Броня и одежда
Разное
Хлам

Нет

Нет

В западнеОтец попросит Выжившего отправится на ферму Грейгарденов и проследить за тем, чтобы отряд Института и мистер Уоллес добрались до Института в целости и сохранности.

Заметки[править | править код]

  • Доступ в комнату слева от входа появляется только при прохождении квестов Института. В частности, там прячется учёный, которого необходимо завербовать.
  • В ванной комнате подвала висит плакат с вопросом № 1 из теста КОЗА.

Появление[править | править код]

Ферма Грейгарденов появляется только в Fallout 4.