Боксёрские перчатки появляется и в других играх.

Удар боксёра (Ошибки перевода/Fallout 4|Ошибки перевода) Icon sic (англ. Boxing glove) — оружие Fallout 4.

Описание Править

Обычная боксёрская перчатка, ещё довоенного производства. В Содружестве встречается крайне редко из-за общего падения интереса к спорту. Имеет среднюю скорость атаки. Может оснащаться различными металлическими вставками для увеличения эффективности. По непонятным причинам можно надеть лишь одну перчатку.

Местонахождение Править

Модификации Править

Пояснение: модификации, возможно, названы иначе, чем в меню мастерской. Названия в таблице соответствуют названиям модификаций в виде предметов. После удаления с оружия эти предметы можно наблюдать в инвентаре, в разделе «модификации».

Модификация Требования Компоненты Новые характеристики Base ID
(damage) Icon damage (weight) Icon weight (Цена) Icon merchant
Удар боксера с шипами нет Болт
Клей
Сталь
11 + ББ 1.2 13 00187A24
Удар боксера с пробойником нет Клей
Сталь
13 + ББ 1.3 14 00187A22
Удар боксера со свинцом нет Клей
Свинец
Текстиль
15 +
шанс нанести увечье +
дополнительный урон конечностям
1.7 17 00187A23

Заметки Править

  • Значения урона в таблицах соответствуют базовому — при СИЛ=0 и без влияния способностей. Каждая единица Силы даёт +10 % к урону. Это касается и дополнительного физического урона от модификаций.
  • Как и остальное кулачное оружие в игре, не может использоваться совместно с силовой бронёй.

Появление Править

Удар боксёра появляется только в Fallout 4.