Убить Маровски (​англ. Kill Marovski)— неотмечаемый квест Fallout 4.

Описание Править

Через несколько дней после завершения квеста «Блюз Даймонд-сити» при посещении Выжившим Даймонд-сити его найдёт Малькольм Латимер и заговорит с ним об убийстве своего сына (если в результате квеста «Блюз Даймонд-сити» его сын погиб).

В ходе разговора выяснится: Маровски сообщил ему, что виновником смерти его сына является Выживший. При достаточном навыке «Харизмы» Выживший сможет обвинить в убийстве Латимера-младшего самого Маровски. В этом случае Малькольм предложит Выжившему убить Маровски за вознаграждение в 400 крышек. При высоком значении навыка «Харизмы» протагонист сможет поднять награду до 600 крышек.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Убить Маровски»

100 Убить Маровски (Далее) Icon level 110
110 Получить у Малькольма Латимера награду (Далее) Icon level 300
300 Разыскать Нельсона Латимера (Далее) Icon level 310
310 Сообщить Малькольму Латимеру о смерти Нельсона (Далее) Icon level 400
400 Убить Пола Пемброука (Далее) Icon level 1000
500 Квест провален (Малькольм Латимер мёртв) (Далее) Icon level
  • GetStage 00082579 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 00082579 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 00082579 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 00082579 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 00082579 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 00082579 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 00082579 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 00082579 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 00082579 – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest 00082579 – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest 00082579 – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

  • После убийства гангстера жизнь в отеле не изменится — никто не даст комментария о том, что Маровски умер, а его телохранитель будет продолжать сторожить пустой стол.
  • В Пип-бое этот квест будет находиться в разделе «Разное».