Не следует путать с колом.

Icon En-Ru
Внимание! В этой статье используются варианты перевода нескольких локализаторов.

« Вы видите очень высокого и худого траппера. Перед вами Тощий Кол, глава Городка трапперов. »

Описание в игре

Тощий Кол (вариант: Слим Пикет; англ. Slim Picket) — персонаж Fallout 2.

Описание Править

Высокий и худощавый траппер, который довольно-таки давно промышляет охотой. Является негласным главой Городка трапперов.

Местонахождение Править

Найти Кола можно в одном из зданий в центре городка. Кол может дать квест «Убить Крысобога», а также ключ от северной части городка, где живут крысы.

Если Избранный украл ключ от городка или уже получил его от пса в бизнес-центре Кламата, то диалога о квесте не будет.

Характеристики Править

Имя (Proto ID)ХарактеристикиЗащитаБоевые навыкиДополнительно
Обычный купец
00000058
(оо) Icon XP 50
FO1 Крестьянин (лысый) (nmbsnp)
(Сила) СИЛ 48х48
5
(Восприятие) ВСП 48х48
6
(Выносливость) ВНС 48х48
5
(Харизма) ХАР 48х48
6
(Интеллект) ИНТ 48х48
7
(Ловкость) ЛОВ 48х48
5
(Удача) УДЧ 48х48
5
(Очки здоровья) Icon heart
49
(Класс брони) Icon shield bronze
5
(Очки действия) Icon action
7
(Максимальный груз) Icon weight
150
(Урон холодным оружием) Icon melee
1
(Реакция) Icon sequence
12
(Скорость восстановления) Icon healing
1
(Шанс критического урона) Icon chance
5%
(Сопротивляемость ядам) Icon poison
25%
(Сопротивляемость радиации) Icon radiation
10%
(урон) Icon damage
0 / 0%
(лазер) Icon laser
0 / 0%
(огонь) Icon fire
0 / 0%
(плазма) Icon plasma
0 / 0%
(взрыв) Icon explosion
0 / 0%
(электричество) Icon electrical
0 / 0%
(эми) Icon EMP
0 / 500%
(Лёгкое оружие) Icon gun
63%
(Без оружия) Icon unarmed
61%
(Холодное оружие) Icon melee
66%

Инвентарь Править

Одежда Оружие Другие предметы На трупе
Одежда $20
Вяленое мясо (3 шт.)
Ключ от городка трапперов
Стимулятор (2 шт.)

Заметки Править

  • Избранный может попросить Кола обучить его охоте на гекконов за 100 или, имея хорошую репутацию в Кламате, за 50$, что повысит навык «Натуралист» на 2*ИН. Однако это может получиться не с первого раза, иногда он будет просто отмахиваться от Избранного. (Баг: за обучение деньги получит не Кол, а, наоборот, Избранный).
  • Персонаж женского пола может получить ключ от северной части города, переспав с Колом. (только при отсутствии ключа)
  • После выполнения квеста «Убить Крысобога» с Колом будет невозможно заговорить.
  • Тощий Кол может рассказать о разбитом и снятом с колёс «Хайвеймене» по ту сторону забора возле гаража.

Появление Править

Тощий Кол появляется только в Fallout 2.

За кулисами Править

(Пасхальные яйца в Fallout 2) Eastregg Оригинальное имя этого персонажа (англ. Slim Picket) созвучно с именем актёра Слима Пикенза (англ. Slim Pickens), который исполнил роль майора Дж. Т. Конга, оседлавшего, подобно ковбою на родео, падающую ядерную бомбу в знаменитой сцене из фильма «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу».