• Подскажите ,как провалить квест  ,,Провиант"? Консольная команда ,,failquest" не помогает ,пишет  not found. Просто не хочу ,чтобы Сэнкчуари-Хиллз переходил под контроль Братства Стали.

    И подскажите пжл ,падает ли уровень счастья в поселении ,если оно переходит под контроль Братства?

      Загрузка редактора
    • Команды failquest не существует.
      По идее, для того чтобы данный квест провалился, нужно ввести setstage bosr05 355

      А вообще консольные манипуляции с квестами могут быть чреваты серьёзными багами в дальнейшем, так что действуйте на свой страх и риск.

        Загрузка редактора
    • Попробовал вашу команду. Квест провалился . Но теперь проктор Тиган вообще не разговаривает ,молчит ,как будто игрока не существует. Соответственно и торговать с ним ,а также в дальнейшем брать квесты у него не получится.

      Есть ли какие команды ,чтобы заставить его разговаривать и торговать?

      И не знаете ли вы ,как влияет переход под контроль Братства на уровень счастья в поселении? Можно ли в дальнейшем вернуть поселение обратно под свой контроль?

        Загрузка редактора
    • Ну я же говорил "чревато багами". Теперь попробуйте ввести setstage bosr05 50 Если не поможет, то лучшим вариантом будет загрузить сохранение, сделанное до ввода всех этих команд. Про счастье - не знаю. Насчёт контроля - тоже (в статье вроде написано, что можно).

        Загрузка редактора
    • Большое спасибо,помогло! В инвентарь добавилось 94 крышки ,проктор Тиган вновь торгует, разговаривает и выдает задания.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»