• Доброго времени суток. По какой схеме надо действовать, чтобы прокачать ВСЕ навыки до сотни? Вроде можно этого достичь без взятия разных способностей и особенностей типа "Образованный"

      Загрузка редактора
    • Лучше брать "Образованный", помню своё первое прохождение как даже при всех этих журналах, книгах, перках и аддонах не прокачал и (вроде) вроде навыков до 75-80. ИНТ вроде выше среднего ставил.

      Усанаги и интенсивная тренировка в помощь.

      Клаустрофобия и разнообразные костюмы с химикатами могут временно помочь.

      Надо быстрее ИНТ качать, быстрее "Образованного" брать и книжки читать.

        Загрузка редактора
    • Я образованного не беру. Я ищу все книги и качаю Удачу. В общем, все на 100 получается.

        Загрузка редактора
    • по моему, там надо брать интеллект на масимум и удачу, ну или имплантами докачать

      еще есть абуз с Образованный и Добрая душа

      ну и книги, разумеется

      мне просто хочется выяснить точный порядок действий для того, чтобы с минимальными вложениями гарантировано прокачать все навыки до 100. чтобы не брать и не делать ничего лишнего

        Загрузка редактора
    • Я вовсю пользуюсь Интенсивной тренировкой. Если игра без дополнений, то до 100 не прокачаться, т.к. только 30 уровней.

        Загрузка редактора
    • Млжете собирать научные книги, навыком каждая из них дает +4

      каждого вида в оригинальной игре по 4 штуке - в итоге по +16 ко всем навыкам
      FNV

      распожение всех научных книг в FNV

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»