• Давайте обсудим необходимость статей как вообще об том изделии, так и статей по персонажам, локациям и пр. Чтобы не одним Дискордом ограничиваться.

    Мне кажется, что в силу невнятного и неподтверждённого до сих пор Беседкой статуса достаточно обзорной статьи, в Убежище и так полно дыр и кривоты, чтобы ещё и таким контентом его наполнять.

    Можно даже голосование организовать и принять решение простым большинством.

      Загрузка редактора
    • Против голосования, я против ИМХО слишком масштабный вопрос, но выскажусь: Нужна максимум обзорная статья, самая простая причина: языковой барьер, никто тут не знает китайского на должном уровне. Вторая: Низкая ценность игры, игра не канон, фактически просто рескин ммо под фолач.

        Загрузка редактора
    • Создать множество статей по игре ясно, что не получится. Но необходимость в них все же есть. Мир Fallout развивается, как бы нам не хотелось его запечатлеть навечно. В конце концов Фэндом — это голос фанатов в индустрии развлечений, где контент создан фанатами для других фанатов, и участники самовыражаются в создании и редактировании информационных и развлекательных статей. Тем более есть желающие написать десяток статей у "Парень из телефона аккаунт 2". Можно ограничится обзорной статьей и обзорными статьями о персонажах, квестах и локациях.

        Загрузка редактора
    • Большинство граждан Мегатонны проголосовало за создание обзорной статьи и против полноценного контента. С учётом абсолютного равнодушия неодискорденных участников к теме считаю, что FSO получил документы на существование и имеет право быть в виде обзорной статьи. Вероятно, никто не будет особенно возражать и против нескольких статей о ключевых персонажах и пары обзорных статей по локациям и т. д.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»