Gametitle-FO76
Mbox stub
Незавершённая статья о Fallout 76

добавить русскоязычные названия и месторасположение отдельных объектов, дополнить таблицу. Уточнить уже имеющиеся названия.

Эта страница содержит список всех схем Fallout 76.
  • В этой статье приведено лишь краткое описание объектов. Более подробная информация содержится в соответствующих статьях.
  • Статья по тематике схем в других играх серии Fallout: «Схемы».
  • Чтобы ознакомиться с другой информацией по тематике Fallout 76, перейдите на «Портал:Fallout 76».

Схема (англ. Recipes) — особый тип предметов Fallout 76, открывающих доступ к созданию новых игровых объектов (мебели, декораций, брони, оружия, боеприпасов и модификаций), создаваемых на различных верстаках или в C.A.M.P.

Местонахождение Править

Найти их можно по всей территории Аппалачии, некоторые разбросаны по руинам, другие дают за выполнение квестов. Также их можно купить у торговцев или в Atomic Shop.

Они респавнятся в тех местах, где были найдены персонажем игрока впервые, что даёт возможность собрать несколько одинаковых комплектов чертежей для продажи другим игрокам или передачи их друзьям.

Имя Вид объекта Расположение ID предмета
Акустические инструменты Объект мастерской У случайных торговцев, при высоком уровне «Удачи» Recipe_Workshop_Instruments_Wood
Улучшенные соединители Объект мастерской Торговец Свободных штатов в Уайтспринге, ранее Аэропорт Моргантауна, у торговца Recipe_Workshop_PowerConnectors_AdvancedItems
Гриль Объект мастерской У случайных торговцев, при высоком уровне «Удачи» Recipe_Workshop_Appliances_PicnicGrill
Статуя бейсболиста Объект мастерской Продает Пендлтон в Уайтспринге. Recipe_Workshop_FloorDecor_Statues_Baseball01
Баскетбольное кольцо Объект мастерской У случайных торговцев, при высоком уровне «Удачи» Recipe_Workshop_MiscStructures_Basketballhoop
Баскетбольное кольцо 2 Объект мастерской У случайных торговцев, при высоком уровне «Удачи» Recipe_Workshop_MiscStructures_Basketballhoop02
Книжный шкаф Объект мастерской Мост через реку Нью-Ривер запад, за запертой дверью Recipe_Workshop_Shelves_CharGen_Shelf03
Верстак для химии Объект мастерской У торговца на станции Моргантауна
Арктос Фарма, второй этаж
????????
Меч китайского офицера Оружие При высоком уровне «Удачи», может выпасть из роботов освободителей ????????
Рейдерская броня для ног Броня В доме у маяка Лэндвью, на втором этаже возле кровати ????????
Силовая броня «Экскаватор» (комплект) Броня Весь комплект становится доступен на 25 уровне после посещения штаб-квартиры горнодобывающей компании «Гаррахан», необходимо осмотреть плакат с бронёй. ????????
Самодельный карабин Оружие С 15—44 уровня, продаётся у торговцев в Ватоге и Харперс Ферри. ????????
Промышленная водоочистная установка Объект мастерской В лагере Макклинток, в сундуке смотрительницы ????????
Статуи льва Объект мастерской К востоку от Green County Lodge, на земле, рядом с жёлтой машиной Recipe_Workshop_FloorDecor_Statues_Lions
Большая палатка Объект мастерской В аэропорту Моргантауна, у торговца ????????
Малая палатка Объект мастерской В аэропорту Моргантауна, у торговца ????????
Комбинезон Убежища 76 Броня Гигантский чайник, в гриле около дома ????????
Деревянный стол Объект мастерской Первый дом налево, если проходить сквозь Green Country Lodge ????????
Арбалет Оружие Локация Pioneer Scout Camp. На столе у входа в небольшой бревенчатый домик, с видом на цели для стрельбы из лука. ????????
Signal Repeater Квестовый объект Туристический Центр Seneca Rocks
На трупе мэра Дариона Джонса, на верхней дорожке
????????
Современный телевизор Объект мастерской Продаётся у торговца в Ватоге Recipe_workshop_appliances_highttv_dirty
Телевизор Объект мастерской Продаётся у торговца в Ватоге Recipe_Workshop_Appliances_Television
Артиллерия Объект мастерской (защита) После посещения локации «Форт Дефайнс», продаётся у торговца в Ватоге ????????
Пианино Объект мастерской У случайных торговцев, при высоком уровне «Удачи» ????????
Настольный телевизор Объект мастерской Продаётся у торговца в Ватоге Recipe_Workshop_Appliances_Televisiontable
Кухонная плита Объект мастерской У случайных торговцев, при высоком «Удачи» ????????
Набор для строительства из кирпичей Объект мастерской Продаётся у торговца в Харперс Ферри Recipe_Workshop_Walls_Brick_Set
Набор для строительства из металла Объект мастерской Продаётся у торговца в Ватоге Recipe_Workshop_Walls_Metal_Set
Самодельный терминал Объект мастерской В бункере, в локации Курорт «Уайтспринг», в научном крыле ????????
Metal Industrial Doors Объект мастерской Продаётся у торговца в Ватоге ????????
Metal Security Doors Объект мастерской Продаётся у торговца в Ватоге ????????
Комоды (комплект) Объект мастерской Продаётся у торговца в Ватоге ????????
Fancy bed Объект мастерской Курорт «Уайтспринг», на первом этаже основного здания, у торговцев ????????
Ядерный генератор Объект мастерской Электростанция «Мононга», после завершения квеста по её ремонту, Электростанция «Посейдон Энерджи» WV-06, после завершения квеста по её ремонту ????????
Большой генератор Объект мастерской Электростанция «Мононга», после завершения квеста по её ремонту ????????
Штурмовая винтовка Оружие Случайно, после выполнения ежедневных заданий, с 25—50 уровень Recipe_Weapon_Ranged_AssaultRifle_MQ
10-мм пистолет Оружие Случайно, после выполнения ежедневных заданий, от 5 уровня персонажа и выше Recipe_Weapon_Ranged_10mm
Револьвер Оружие Случайно, после выполнения ежедневных заданий Братства Стали, уровень персонажа выше 20 Recipe_Weapon_Ranged_Revolver
Гвоздемёт Оружие У торговца в Ватога, от 30 уровня Recipe_Weapon_Ranged_RailwayRifle
44 Револьвер Оружие У торговцев, от 5 уровня персонажа. Случайно, после выполнения ежедневных миссий ????????
Музыкальный автомат Объект мастерской Курорт «Уайтспринг», на первом этаже основного здания, у торговцев ????????
Курортные картины Объект мастерской Курорт «Уайтспринг», на первом этаже основного здания, у торговцев ????????
Изысканное освещение Объект мастерской Курорт «Уайтспринг», на первом этаже основного здания, у торговцев ????????