Суперкувалда появляется и в других играх.

« Супермолот — это огромный молот, усиленный реактивным двигателем и способный нанести врагу огромный урон. »

Загрузочный экран Fallout 4

Супермолот (англ. Super sledge) — оружие в Fallout 4.

Описание Править

Молот с прикреплённым миниатюрным реактивным двигателем, создающим дополнительное ускорение бойка при ударе, что позволяет наносить сокрушительный урон. Судя по тому, что двигатель не требует заправки, для его питания используется атомная энергия.

Главные недостатки данного оружия — большой вес, медленная скорость атаки и дороговизна атаки в VATS. Однако при взятом 4-ом ранге способности «Высшая лига» эти недостатки практически нивелируются.

Заметки Править

  • Атака супермолотом занимает определенное время, поэтому при должной сноровке от нее можно увернуться.
  • Использование супермолота в силовой броне в режиме вида от третьего лица ощутимо снижает время между атаками.
  • Значения урона в таблицах соответствуют базовому — при СИЛ=0 и без влияния способностей. Каждая единица Силы даёт +10 % к урону. Это касается и дополнительного физического урона от модификаций.
  • В Содружестве можно раздобыть экземпляры, обладающие одним из «легендарных» свойств, подробнее о которых можно прочитать в профильной статье.

Модификации Править

Пояснение: модификации возможно названы иначе, чем в меню мастерской. Названия в таблице соответствуют названиям модификаций в виде предметов. После удаления с оружия эти предметы можно наблюдать в инвентаре, в разделе «модификации».

Модификация Требования Компоненты Новые характеристики Base ID
(damage) Icon damage (weight) Icon weight (Цена) Icon merchant
Супермолот с нагревательным элементом Кузнец 2 Клей
Асбест
Проводка
Медь
40 + 20 (electrical) Icon electrical 20 360 000690b6
Оглушающий супермолот Кузнец 3
Наука! 1
Клей
10×Алюминий
Проводка
Золото
Резина
40 + 25 (electrical) Icon electrical
+ шанс оглушения
20 540 000690b5

Местонахождение Править

  • Может быть найден в Хьюбрис Комикс на последнем этаже, на стеллаже с реквизитом.
  • Может быть куплен у торговцев оружием.
  • Изредка этим оружием вооружены высокоуровневые враги.

Заметки Править

FalloutShelterAppleStoreLogoСледующая информация основана на данных Fallout Shelter и не подтверждена основным каноном.

Супермолот упоминается в вопросе на задании Fallout Shelter «Испытание — игровое шоу».

FalloutShelterAppleStoreLogoКонец информации, основанной на данных Fallout Shelter.

Появление Править

Супермолот появляется в Fallout 4 и упоминается в Fallout Shelter.

Галерея Править

Звуки Править

Super sledge icon
Super sledge icon
Super sledge icon
Super sledge icon