Mbox archivepage
Неэнциклопедичная статья
В данной статье присутствует вся или значительная часть необходимой информации, но стиль изложения нуждается в переработке. Вы можете помочь Убежищу, исправив её.

« Говорят, это благодаря тебе на Стене свежая зелёная краска. Выглядит мило. »

Реплика обитателей Даймонд-сити

Старый город в новом цвете (англ. Painting the Town) — побочный квест Fallout 4.

Цели Править

Квест можно получить, побродив по Даймонд-сити, когда в поле зрения игрока попадет Зеленая стена, которую красит Эббот на северо-востоке города, в журнал добавится квест с соответствующим названием.

Поговорите с Эбботом. Он просит принести ему краску из Хозмага. Можно с ним поторговаться за награду 100, 125, 150, 200 крышек соответственно.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Старый город в новом цвете»

10 Найти в хозяйственном магазине краску (Далее) Icon level 20
Эббот из Даймонд-сити попросил меня найти краску для городской стены. Неподалеку есть хозяйственный магазин - поиски следует начать оттуда
20 Вернуться к Эбботу (Далее) Icon level 30
Мне удалось найти краску. Теперь надо вернуться в Даймонд-сити за наградой
30 (необязательно) Смешать зеленую краску (Далее) Icon level 40
Мне удалось смешать зеленую краску такого же оттенка, как у стены вокруг Даймонд-сити. Эббот обрадуется такой новости
40 Покрасить стену (Далее) Icon level 50
Эббот из Даймонд-сити попросил меня закрасить часть стены, чтобы он смог оценить цвет краски
50 Поговорить с Эбботом Icon развилка 100 или 110 или 120
100 без названия (стена зелёная) (Далее) Icon level 200
Стена покрашена. Надо потребовать у Эббота мое вознаграждение
110 без названия (стена синяя) (Далее) Icon level 200
Стена покрашена. Надо потребовать у Эббота мое вознаграждение
120 без названия (стена жёлтая) (Далее) Icon level 200
Стена покрашена. Надо потребовать у Эббота мое вознаграждение
200 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Благодаря мне Эббот из Даймонд-сити получил новую краску для стены
500 Квест провален (Далее) Icon level
(Квест провален!) Icon cross
Эббот мертв. Какую бы награду он ни хотел мне вручить, теперь я ее уже не получу
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage xx01d727 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs xx01d727 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo xx01d727 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt xx01d727 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage xx01d727 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt xx01d727 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives xx01d727 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv xx01d727 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest xx01d727 – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest xx01d727 – успешно завершает заданный квест.

Прохождение Править

Если это Ваш первый визит в Хозмаг, то у входа встретится поселенец, просящий о помощи. Следуйте за ней внутрь, где Вас будут поджидать рейдеры во главе с Демо.

Если же вы уже посещали локацию, то готовьтесь ко встрече со стрелками.

В магазин можно попасть не только через главный вход. Если игнорировать просьбы рейдерши Бэкки о помощи, и пройти немного дальше по переулку справа, то можно найти вход в подвал. Он приведёт вас в тыл к рейдерам. Позади магазина есть ещё одна дверь служебного входа. Пробираясь к ней, можно услышать разговор двух рейдеров, сидящих в засаде за грузовиком.

В глубине склада, расположенного в магазине, Вы найдете банки желтой и синей краски. Можете принести Эбботу любую, получив за это оговоренную сумму, а можете воспользоваться стоящим тут же миксером для приготовления зеленой, тогда он отсыпет еще 100 к обещанному вознаграждению за нужный оттенок.

Враги Править

Рейдеры. Стрелки (если вы уже посещали хозмаг).

Награда Править

100—200 крышек, ОО.

Заметки Править

  • Эбботу нужен только один экземпляр зеленой краски. Если намешать больше, то предмет «Зеленая краска» (вес 0 цена 0) будет в инвентаре в разделе «разное». Если Эббот выкрасит стену в зелёный, то все жители Даймонд-Сити останутся довольны. Если цвет будет другим, то жители при встрече с Выжившим будут постоянно выражать ему своё недовольство.
  • Квест можно пройти, не заходя в Хозмаг. Если в инвентаре у выжившего есть банка краски (например, желтая краска), он может сказать об этом Эбботу, тот немного расстроится, что нарушаются 200-летние традиции, но краску заберет. В итоге квест будет сдан.

Баги Править

После получения от жителя Даймонд-сити квеста «Поговорить с Эбботом у стены», то подойдя к Эбботу он может отвечать вам «Занят» или «Не стоит беспокоиться». Для того чтобы он заговорил с Выжившим необходимо найти Скриптора Хэйлин в Кембриджском полицейском участке и обязательно выполнить второй по счету квест Квартирмейстер на поиск предмета, который будет находиться Хозмаге. Как только предмет из Хозмага будет отдан Скриптору Хэйлин, тем самым завершая квест Квартирмейстер, то можно смело отправляться к Эбботу и начинать с ним диалог.