В Убежище есть статьи о других станциях.

Mbox default
Для улучшения этой статьи желательно:

« Если мы не повысим эффективность передвижения синтов, то шансы скомпрометировать всю организацию будут увеличиваться каждый день. »

ПАМ

Станция Мерсер (англ. Mercer Safehouse) — квест Fallout 4.

Предыстория Править

После последнего разгромного удара Института по тайным станциям Подземки перед её лидерами встала проблема поиска и организации новых станций. Выжившему, завоевавшему доверие после задания Ночной Бостон, будет поручено новое задание. Для начала квеста необходимо поговорить с ПАМ в штабе «Подземки». Она сообщит, что «Подземке» нужно организовать новую Станцию Мерсер — распределительный центр, в котором беглые синты находятся до тех пор, пока им не обеспечат безопасный путь из Содружества.

Краткое прохождение Править

  • Случайное поселение: провести зачистку и воспользоваться мастерской
  • Случайное поселение: строить укрепления
  • Поговорить с ПАМ

Подробное прохождение Править

ПАМ отправит Выжившего зачистить случайно выбранное ею поселение от врагов: рейдеров, супермутантов, болотников и др. После уничтожения всех противников необходимо активировать мастерскую и обеспечить новому поселению 10 единиц защиты путем постройки любых турелей, ловушек или защитных укреплений. После постройки защиты в поселении появляется суетливый агент Опекун и после диалога с ним, он дает задание Консьерж. Для завершения квеста следует вернуться к ПАМ в штаб.

После выполнения квеста на карте Пип-боя рядом с иконкой поселения появится маркер с иконкой Подземки — «Станция Мерсер». При быстром перемещении на «Станцию Мерсер» Выживший всё равно попадёт в поселение. Маркер не исчезнет даже после разгрома Подземки.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Станция Мерсер»

100 {Поселение N}: провести зачистку и воспользоваться мастерской (Далее) Icon level 200
ПАМ удалось подыскать подходящее место для новой тайной базы. От меня требуется зачистить это место и возвести там укрепления
200 {Поселение N}: строить укрепления ( {X%} ) (Далее) Icon level 300
Похоже, ПАМ удалось подыскать подходящее место для новой тайной базы. Теперь мне надо только возвести там укрепления
300 Поговорить с ПАМ (Далее) Icon level 400
Станция Мерсер зачищена от врагов и укреплена. Надо доложить об этом ПАМ
400 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Подземка понесла большие потери, однако теперь у нее есть новая тайная база. Будем надеяться, здесь найдет прибежище еще множество синтов
  • GetStage 000b26c2 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 000b26c2 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 000b26c2 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 000b26c2 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 000b26c2 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 000b26c2 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 000b26c2 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 000b26c2 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 000b26c2 – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest 000b26c2 – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

В ходе выполнения задания ПАМ может выдать квест на уже зачищенную и защищённую (защита больше 10) локацию. В таком случае, для выполнения квеста можно добавить постройку, повышающую защиту или же, в случае отсутствия материалов, сохранить одну из таких построек в мастерской и добавить её обратно.