« После уничтожения Коммутатора мы вышли на связь почти со всеми Станциями. Остались две. Я хочу отправить тебя в Августу и выяснить, что там произошло. »

Доктор Каррингтон

Список убитых (англ. Butcher's Bill) — побочный квест Fallout 4.

Предыстория Править

По завершении квеста «Ночной Бостон» доктор Каррингтон выражает озабоченность по поводу неизвестного статуса двух подпольных станций, после того как «Подземка» подверглась одновременному нападению Института на многие подпольные станции. Каррингтон попросит Выжившего осмотреть тайник который использовался для связи со станцией Августа.

Краткое прохождение Править

  • Добраться до закладки
  • Выяснить, что произошло на Станции Августа
  • Вернуться к доктору Каррингтону

Подробное прохождение Править

Выживший отправляется для осмотра тайника в почтовой ящике который будет в случайной локации. В тайнике будет находится голодиск с отчетом агента Подземки. Прослушав голозапись агента, становится известно, что станция Августа по прежнему не выходит на связь. Также становится известно местонахождение подпольной станции: это больница «Кендалл».

По прибытии в больницу Выживший обнаружит, что она заселена рейдерами, также в большом зале можно обнаружить семь тел агентов подземки и два тела синтов Института. Спускаемся на лифте в подвал где обнаружится целый подземный лагерь заселенный рейдерами разного уровня. После зачистки находим в одной из комнат с красными обоями стол в ящике которого находится голодиск с последним отчётом станции Августа. Становится ясно, на тайную базу напали агенты Института, и вряд ли там мог кто-то выжить. Нужно доложить об этом доктору Каррингтону. Теперь Выживший может вернутся обратной дорогой или спрыгнуть вниз к другому выходу. Внизу будет коготь смерти, так же дверь наружу будет обесточена, нужно включить рубильник и выйти коридором с высоким уровнем радиации.

Завершающий этап Править

« Станция Августа была уничтожена Институтом. »

Выживший

По возвращении в штаб «Подземки», Выживший сообщает скорбную весть Каррингтону и получает награду.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Список убитых»

100 Добраться до закладки (Далее) Icon level 200
После разрушения Коммутатора у «Подземки» отключилась система связи. Доктор Каррингтон отправил меня узнать, что происходит на Станции Августа. Подробные указания надо будет забрать на закладке
200 Выяснить, что произошло на Станции Августа (Далее) Icon level 300
Мне стало известно, где расположена Станция Августа. С ней уже давно пропала связь, поэтому никто не знает, что меня там ждет
300 Вернуться к доктору Каррингтону (Далее) Icon level 400
Мне попалась голографическая запись, на которой запечатлены последние моменты Станции Августа. На тайную базу напали агенты Института, и вряд ли там мог кто-то выжить. Нужно доложить об этом доктору Каррингтону
400 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Как мне удалось выяснить, всего вместе с Коммутатором было уничтожено три тайных базы. Для «Подземки» настали мрачные дни. У Каррингтона больше нет для меня поручений
  • GetStage 000b1f1d – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 000b1f1d – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 000b1f1d – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 000b1f1d – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 000b1f1d <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 000b1f1d – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 000b1f1d – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 000b1f1d – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 000b1f1d – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest 000b1f1d – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest 000b1f1d – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

Если Выживший не будет выполнять задание слишком долго, «Подземка» изменит свой статус на «ненавидеть вас». Этот квест и любые другие фракционные задания будут провалены.