Gametitle-FOTDGametitle-FOT
Mini-FOT LogoСледующая информация основана на данных Fallout Tactics и некоторые детали могут конфликтовать с основным каноном.

Снайпер (англ. Sniper) — учебная миссия, локация демоверсии Fallout Tactics и Fallout Tactics.

Описание Править

Целью задания является тренировка навыков стрельбы и использования ручных гранат.

Перед началом задания демонстрируется видеоролик, показывающий способ выполнения задания, затем управление отрядом передаётся игроку.

Состав отряда Править

Противник Править

Два рейдера

Дополнительная информация Править

  • В случае гибели одного из новобранцев миссия считается проваленной и её выполнение прекращается.
  • Значительное количество оружия и боеприпасов у рекрутов Братства Стали даёт возможность использовать несколько различных вариантов выполнения задания.

Заметки Править

  • Учебная миссия проходит в селении Грязная гавань, это даёт основания предполагать, что после уничтожения захвативших деревню рейдеров селение вошло в зону влияния Братства Стали.
  • Названия игровых файлов карт и диалоговых файлов дают повод предположить, что учебные миссии «Засада», «Скрытность» и «Снайпер» представляют собой одну боевую миссию, разделённую на три этапа.

Появление Править

Миссия «Снайпер» появляется в Fallout Tactics demo и Fallout Tactics.