Заглавная страница Убежища была обновлена! Впервые за 510 лет.

36 196
страниц
Icon gray x.png
Эта статья содержит нелокализованные иллюстрации

  • Дополнить недостающие сведения (планировка, история, данные из руководства по игре) и переоформить статью.
  • Заменить карту локации на вариант с русским текстом.

« До войны на острове, где расположен Фар-Харбор, была построена экспериментальная ветряная электростанция, которая рассматривалась как «чистая» альтернатива АЭС. »

Загрузочный экран

Служебное здание ветроэлектростанции (англ. Wind Farm Maintenance) — локация Far Harbor, дополнения к Fallout 4.

Описание[]

Находится неподалёку от Акадии.

Планировка[]

Представляет небольшой подземный комплекс, обслуживающий ветроэлектростанцию, которая, в свою очередь, обеспечивает электроэнергией Акадию и систему конденсаторов тумана по всему Острову.

Внутри, около входа, лежат несколько трупов в одежде Детей Атома и убитый штурмотрон. Чтобы проникнуть за закрытую дверь, надо вставить в щиток на стене 4 промышленных предохранителя: 1 находится рядом со щитком, остальные 3 на стеллажах в другой стороне коридора. Открывается коридор к трём турбинам электростанции, где Выжившего ожидают недружелюбные штурмотроны и один доминатор, а также лазерные и пулемётные турели.

История[]

До Великой войны 2077 года комплекс принадлежал компании «GDA Fusion».

Обитатели[]

Находки[]

Нет

Помощь
Боеприпасы

Нет

Броня и одежда

Нет

Разное

Нет

Хлам

Нет

Голодиски и заметки

Нет

Квесты[]

Галерея[]

Появление[]

Служебное здание ветроэлектростанции появляется только в дополнении к Fallout 4Far Harbor.