В Убежище есть статьи о других туннелях.
Icon disambig.svg
В Убежище есть статьи о других локациях с названием Мерешти.
Icon gray x.png
Эта статья содержит нелокализованные иллюстрации
Элементы меню или тексты на иллюстрациях к этой статье не переведены на русский язык. Вы можете улучшить качество статей в Убежище, загрузив локализованные изображения.

Сервисный туннель Мерешти (англ. Meresti service tunnel) — локация Fallout 3.

Описание[править | править код]

Представляет собой серьёзно повреждённые туннели и технические помещения метро. В южной части находится провал в небольшую пещеру, через которую можно попасть на станцию «Сенека» — северо-запад. С наземной части можно войти через Депо «Мерешти».

Квесты[править | править код]

  • Узы крови • Сервис-туннель является переходной локацией, где нужно найти Семью и пройти дальше в их логово, чтобы отыскать Иэна Веста.

Обитатели[править | править код]

Находки[править | править код]

Scrounger FO3.png
Неполный список предметов
Здесь может быть указан неполный список предметов. Пожалуйста, проверьте заполненность каждой секции.

Ниже приведён полный список отдельно лежащих предметов* в сервисных туннелях Мерешти.

Нет

Нет информации! (?)

Ловушки ***
Голодиски и заметки

Нет информации! (?)

  • Возле входа на станцию «Сенека» — северо-запад имеется небольшой радиационный фон.
  • Неподалёку от входа в пещеру можно найти двух мёртвых болотников, а в самой пещере разлагающийся труп брамина.
  • Чтобы попасть на станцию Мерешти, нужно пройти через запертые на «средние» замки калитку и дверь. Роберт может их открыть для Путника, однако он никак не отреагирует на взлом. За исключением того случая, если попытаться открыть дверь через терминал (требуемый для взлома навык «Наука» зависит от уровня персонажа).
  • Там же, у входа на станцию Мерешти, есть радиоприёмник, настроенный на радио Анклава.
  • Некорректная планировка немного сбивает с привычного ориентира. Согласно карте метро выход на депо «Мерешти» находится южнее станции «Сенека» — северо-запад, хотя на самом деле маркеры данных локаций расположены иначе: депо «Мерешти» расположено восточнее станции.

Появление[править | править код]

Сервисный туннель Мерешти появляется только в Fallout 3.

Баги[править | править код]

Напарники могут застрять в некоторых местах туннеля.