Уточнить название статьи.

« Не забывайте, Содружество — практически неисчерпаемый источник технической документации »

Проктор Квинлан

Сбор технической документации (Забрать у проктора Квинлана техническую документацию)[1] (Ошибки перевода/Fallout 4|Ошибки перевода) Icon sic (англ. Getting Technical) — повторяющийся квест Fallout 4.

Описание Править

Получить задание можно в диалоге с проктором Квинланом спросив его о работе. Квинлан скажет Выжившему, что Братство Стали нуждается в технической документации довоенных технологий, которую можно обнаружить в Содружестве.

Квест повторяющийся и будет постоянно записан в Пип-Бое (добавляется в раздел «Разное») как «Забрать у проктора Квинлана техническую документацию».

С момента взятия этого квеста Выжившему будет случайно попадаться техническая документация в различных контейнерах на просторах Содружества. Найденную документацию нужно отдать проктору Квинлану, по цене 25 крышек за экземпляр.

До начала этого квеста найти техническую документацию невозможно.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Сбор технической документации»

10 Забрать у проктора Квинлана техническую документацию (Далее) Icon level 20
20 Получить у скриптора Нерии образцы крови (Далее) Icon level 30
30 Забрать у проктора Инграм жидкость для охлаждения реактора (Далее) Icon level 355
355 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage 001b2b08 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 001b2b08 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 001b2b08 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 001b2b08 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 001b2b08 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 001b2b08 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 001b2b08 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 001b2b08 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 001b2b08 – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest 001b2b08 – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

  • В русской локализации цель задания обозначена как «Забрать у проктора Квинлана техническую документацию». Очевидно, это ошибка перевода.
  • Завершить данный квест невозможно так как он повторяющийся и задание будет постоянно находится в Пип-Бое.
  • Убрать из Пип-Боя запись про квест возможно воспользовавшись консольной командой SetObjectiveCompleted 1b2b08 10 1, но это не завершит квест и сдать документацию Квинлану все равно будет возможно.
  • Есть возможность провалить этот квест убив Квинлана и/или в любой момент став врагом Братства Стали.

Примечания Править

  1. В редакторе Creation Kit данный квест имеет не локализованное название BoS Freeform Master Quest.