Gametitle-FO3 MZ

Самурайская броня (англ. Samurai armor) — уникальная броня в Mothership Zeta.

Описание Править

Броня имеет отличные характеристики — 30 СУ, а также бонус +10 к урону холодным оружием и +10 к холодному оружию. Шлем имеет защиту +5 СУ. Ремонтируется металлической бронёй, а шлем — металлическим шлемом.

Местонахождение Править

Броня находится у самурая Тоширо Каго. Чтобы её получить, надо убить его или воспользоваться методом «обратной кражи», а именно: подсунуть в инвентарь Тоширо более сильную броню, чем у него. Для этого может подойти силовая броня и шлем. Также в ходе выполнения квеста «Эта галактика не так уж велика» его могут убить пришельцы, а ещё можно воспользоваться консольной командой player.additem xx006940 1 100

Заметки Править

  • Эмблема на броне Тоширо состоит из заключённых в кольцо тройчатого листка кислицы (катабами) и трёх сходящихся в центре мечей, напоминая моны древних японских родов. Сама эмблема относится к японскому дому Сакаи.
  • Данная броня представляет собой почти полный доспех окэгава-до (кираса-бочка), относящийся к типу тосэй-гусоку (новый доспех) и шлем судзи-кабуто. Относится ко второй половине XVI века. В комплекте отсутствуют латное ожерелье и полумаска.

Появление Править

Самурайская броня появляется только в дополнении к Fallout 3Mothership Zeta.