Gametitle-FO4 AUT
Icon disambig
У этого термина существуют и другие значения, см. Дьявол.
Mbox default
Для улучшения этой статьи желательно:
Перечислить род занятий организации, экипировку, входящих именных персонажей и участие в квестах.

« «Ржавые дьяволы» лишь недавно пришли в Содружество. Эти рейдеры неплохо разбираются в технике. Они часто уничтожают роботов, чтобы добыть необходимые детали. »

Загрузочный экран

Ржавые Дьяволы (англ. Rust Devils) — организация Automatron, дополнения Fallout 4.

Описание Править

Ржавые Дьяволы — группировка рейдеров. От других рейдеров отличаются специфичной бронёй робота и использованием различных роботов в качестве слуг, охранников и бойцов. Известны также совершением набегов не только в целях грабежа, но и для поиска роботов. Нормально функционирующие роботы ими перепрограммируются для различных целей, а сломанные разбираются на запчасти и для изготовления брони.

В 2287 году Ржавые Дьяволы встречаются в Содружестве повсеместно, их форпост — Спутниковая антенна базы Форт-Хаген во главе с Айви.

Носят броню роботов, используют различное оружие роботов. Могут быть также вооружены различными винтовками и пистолетами, автоматическими и неавтоматическими, и иногда гладкоствольными карабинами.

*Тип и модификация генерируется случайным образом **Количество генерируется случайным образом

Члены организации Править

Охотник за головами

Появление Править

Организация Ржавые Дьяволы появляется только в дополнении к Fallout 4Automatron.

ЗаметкиПравить

  • После прохождения DLC Automatron желательно прописать в консоли "set DLC01REPercentChance to 15" чтобы снизить вероятность случайной встречи с Дьяволами или ботами Механиста. Иначе есть риск за всё прохождение игры так и не встретить многих других персонажей случайных встреч вроде Веселого Ларри или Скриптора, так как по умолчанию вероятность слишком высока и равна 50% (вероятно, это баг). Из-за этого, Дьяволы с мехботами спавнятся чуть ли не при каждой случайной встрече.