Gametitle-FO4 NW

Раз и навсегда (англ. A Permanent Solution) — повторяющийся квест Nuka-World, дополнения к Fallout 4.

Краткое прохождение Править

  • Спросить лидера банды о работе (Мэгги, Мэйсона или Нишу)
  • Убить цель в целевой локации.
  • Вернуться к лидеру (Мэгги, Мэйсон или Ниша)

Подробное прохождение Править

Если Выживший спросит одного из лидеров банд о работе, они с радостью предложат какую-либо подработку в Содружестве. Работа будет состоять в том, чтобы напакостить конкурирующим группировкам путём убийства цели. Все целевые локации случайны и находятся в Содружестве. На месте Выжившему надо найти цель возможно это супермутант, рейдер или представитель Братства Стали, которого и надо убить. Можно не зачищать локацию от остальных врагов, достаточно убить только нужного человека или мутанта. Затем Выживший возвращается обратно в Ядер-Мир и сообщает о выполнении, получая причитающуюся награду в виде опыта и крышек.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Раз и навсегда»

10 Убить {персонажа X} в {локации N} (Далее) Icon level 100
{Квестодатель} просит меня убить {персонажа X} в {локации N}
100 без названия (цель уничтожена) (Далее) Icon level 150
150 без названия (награда получена) (Далее) Icon level 255
250 Квест провален (Далее) Icon level
  • GetStage xx017f46 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs xx017f46 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo xx017f46 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt xx017f46 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage xx017f46 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt xx017f46 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives xx017f46 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv xx017f46 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest xx017f46 – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest xx017f46 – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest xx017f46 – успешно завершает заданный квест.

Возможные локации Править

Заметки Править

В случае выполнения квестов по устранению членов дружественных группировок можно избежать ухудшения отношений с ними, если использовать для убийства мины.

Баги Править

  • (pc) Icon pc Если локация «Сэндвичи Джо» была зачищена раньше, то вы обнаружите труп стрелка с дешевым лутом. Он будет подсвечиваться как цель, но стрельба по трупу не поможет завершить квест. Для исправления нужно просто подождать несколько дней до респавна убитых стрелков — квест не имеет ограничения по времени.
  • (pc) Icon pc Если цель одна и та же для квеста Под ошейником. То цель не может быть убита, как следствие квест не может быть завершён. Проблема может быть решенна на пк, открытием консоли и вводом SetObjectiveCompleted DLC04_RQ_KillRivalBoss 10 1 ,а затем SetStage DLC04_RQ_KillRivalBoss 100