Gametitle-FO4 FH

« А не хочешь ты ли мне подсобить? Мне нужно провести ремонт, а для этого требуются инструменты. Специальные инструменты. И раздобыть их не так-то просто. За них я готова заплатить 450 крышек. Дубильня "Иглс-Коув". Там такие точно должны быть. Теперь иди »

Морячка

Пробоина (англ. Hull Breach) — побочный квест Far Harbor, дополнения к Fallout 4.

Краткое прохождение Править

Подробное прохождение Править

Для укрепления стен Корпуса Морячка попросит Выжившего подсобить ей с ремонтом, а для этого потребуется достать специальные электроинструменты, находящиеся в локации дубильня «Иглс-Коув». Если собрать инструменты и после выйти через подвал, то к Выжившему подбежит некто Майк Мачете и попросит продать ему набор инструментов за очень приличную сумму (2000 или 2750 крышек). В случае, если Выживший выбрал продать инструменты, то квест будет считаться завершённым, но получить дальнейшие задания «Пробоина 2» и «Пробоина 3» он уже не сможет.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Пробоина»

100 Забрать электроинструменты (Далее) Icon level 200
Чтобы укрепить стены Фар-Харбора (так называемый Корпус), Морячке нужны особые электроинструменты. Мне надо забрать их из дубильни "Иглс-Коув"
200 Отдать инструменты Морячке (Далее) Icon level 255
Мне удалось найти электроинструменты, которые нужны Морячке для ремонта стен Фар-Харбора. Теперь надо отдать их ей
225 без названия (встреча с Майком Мачете) (Далее) Icon level 250 или 300
250 без названия (Далее) Icon level 9000
Вместо Морячки инструменты получил Майк Мачете, предложивший за них намного большую цену
300 без названия (Далее) Icon level 400
Морячка получила электроинструменты
400 Квест выполнен (Далее) Icon level
  • GetStage xx00a990 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs xx00a990 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo xx00a990 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt xx00a990 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage xx00a990 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt xx00a990 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives xx00a990 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv xx00a990 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest xx00a990 – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest xx00a990 – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest xx00a990 – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

  • Если Майк будет убит (самим игроком или попаданием по нему игрока — что сделает его смертным, с последующей смертью от гулей) до разговора с игроком, то квест будет сдан. Но Морячка не даст квесты пробоина 2, пробоина 3.
  • Если отказаться от предложенной суммы и убить его, то с трупа можно взять 3192 крышки. Но убийство Майка может взбесить вашего спутника (старик Лонгфелло напротив станет вами восхищаться).
  • Украсть крышки у Майка невозможно даже при максимальном уровне навыка Карманник. Любая попытка кражи крышек сделает Майка враждебным к Выжившему. Убийство Майка при этом приведёт к невозможности взятия заданий «Пробоина 2» и «Пробоина 3» у Морячки.