Mini-FOT Logo.pngСледующая информация основана на данных Fallout Tactics и некоторые детали могут конфликтовать с основным каноном.
Icon disambig.svg
В Убежище есть статьи о других персонажах с именем Призрак.

« Используйте навык скрытности персонажа, чтобы приблизиться к противнику или разведать территорию. »

Описание в игре

Призрак (англ. Ghost) — персонаж Fallout Tactics demo и Fallout Tactics[1].

Описание[править | править код]

Один из новобранцев Среднезападного Братства Стали, который проходил базовый курс обучения и военной подготовки под руководством паладина Зискала. В процессе обучения участвовал в освобождении поселения Грязная гавань.

О личности и дальнейшей судьбе этого новобранца после завершения программы обучения неизвестно ничего.

Инвентарь[править | править код]

Fallout Tactics demo[править | править код]

Одежда Оружие Другие предметы На трупе
Кожаная броня Беретта M9FS, 9 мм
Боевой нож
9 мм Люгер — 24 шт.
Малая батарейка — 40 шт.
Отмычки
Стимулятор

По неизвестной причине вместо «Потрошителя» боевой нож, из-за чего батарейки оказываются лишними. Кроме того, уровень навыка «Скрытность» всего лишь 67 %.

Fallout Tactics[править | править код]

Заметки[править | править код]

  • Инвентарь и модель персонажа Призрака в Fallout Tactics совпадают с его коллегой — рекрутом Тенью из демоверсии Fallout Tactics (за исключением вида 9-мм патронов). Также у обоих в демоверсии совпадают характеристики;
  • Портрет Призрака совпадает с портретом Питера — одного из возможных протагонистов Fallout Tactics.

Появление[править | править код]

Призрак появляется только в учебно-тренировочной миссии «Скрытность» и в демоверсии Fallout Tactics.

Примечания[править | править код]

  1. Характеристики этого персонажа взяты из учебной миссии.