Постановка задачи XV-56 (англ. Mission statement XV-56) — голодиск; заметка Fallout: New Vegas.

Описание[править | править код]

Заметка не имеет модели, но имеет иконку голодиска.

Текст[править | править код]

Transcript.png

Код задания: XV-56
Текущий пароль: Выжить сегодня, чтобы сражаться завтра

Краткое описание: Паладины Матис и Лендер, вы должны обследовать развалины, координаты 0.004, 9.265. Ищите необходимые нам компоненты и заберите все, что удастся. Дополнительно: составьте список других найденных вами полезных предметов, чтобы их можно было забрать позднее.

Макнамара

Местонахождение[править | править код]

Заметка появляется в пип-бое Курьера после взятия предмета «Голографическая запись. Миссия Братства Стали» из инвентаря одного из мёртвых паладинов, лежащих на третьем этаже штаб-квартиры РЕПКОНН, посередине основного коридора, рядом с обвалившимся потолком. После добавления заметки сам предмет удаляется, при этом добавляется маркер карты Хидден-Вэли и обновляются соответствующие этапы квеста «В неведении».

Заметки[править | править код]

Из всех трёх подобных голодисков-заметок только этот обновляет этапы квеста «ЭД-Э, любовь моя».

Появление[править | править код]

Голодиск «Постановка задачи XV-56» появляется только в Fallout: New Vegas.