Radiation-Icon
Статья к улучшению
Эта статья содержит грубые ошибки, и/или в ней не хватает важной информации, и/или она неправильно оформлена. Отнеситесь к её недостаткам с пониманием и, если у вас есть возможность, помогите их исправить.

Поместье Хоторнов (англ. Hawthorne Estate) — неотмечаемая локация Fallout 4.

Описание Править

Находится севернее Юниверсити-пойнт. Представляет собой трёхэтажный особняк в колониальном стиле. Выжившему доступен только первый этаж. Слева от дома — лагерь рейдеров.

  • (pc) Icon pc (ps4) Icon ps4 Если Безносая Бобби переселяется сюда, все предметы внутри будут помечены как «принадлежащие», предположительно, ее. Чтобы удалить тег, игрок должен убедить ее бежать или согласиться на переговоры с Хэнкоком. Игрок все равно может убить её после, открыв огонь по ней, но выбор «Убить Бобби» в диалоге не приведёт к удалению тега.
  • (ps4) Icon ps4 Во время Раскопки, если Выживший (Fallout 4) выбрал сторону Фаренгейт и убил Бобби на складе, то её мертвое тело появится в Поместье Хоторнов вместе с двумя турелями.

Появление Править

Поместье Хоторнов появляется только в Fallout 4.