Подавая пример (англ. Leading by Example) — повторяющийся квест Fallout 4.

Описание Править

Данный квест можно получить у Пилота-капитана Келса на Придвене после вступления в Братство Стали.

Задачи Править

  • Поговорить с оруженосцем Братства
  • {Локация N}: провести зачистку вместе с оруженосцем
  • Поговорить с оруженосцем Братства
  • Вернуться к пилоту-капитану Келсу

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Подавая пример»

20 Поговорить с оруженосцем Братства (Далее) Icon level 25
Пилот-капитан Келс попросил меня взять в обучение оруженосца Братства и вместе с ним выполнить некое задание. Оруженосец будет ждать меня в аэропорту. Он же и сообщит мне все подробности
или
Пилот-капитан Келс попросил меня взять в обучение оруженосца Братства и вместе с ней выполнить некое задание. Оруженосец будет ждать меня в аэропорту. Она же и сообщит мне все подробности
25 {Локация N}: провести зачистку вместе с оруженосцем (Далее) Icon level 30
Оруженосец Братства сообщил мне, куда нам нужно отправиться. Он полон энтузиазма, так что можно надеяться, что обучение пойдет быстро
или
Оруженосец Братства сообщила мне, куда нам нужно отправиться. Она полна энтузиазма, так что можно надеяться, что обучение пойдет быстро
30 Поговорить с оруженосцем Братства (Далее) Icon level 40
Мне удалось провести зачистку, и оруженосец не получил ни единого ранения. Надо поговорить с ним, а потом вернуться к пилоту-капитану Келсу
или
Мне удалось провести зачистку, и оруженосец не получил ни единого ранения. Надо поговорить с ним, а потом вернуться к пилоту-капитану Келсу
40 Вернуться к пилоту-капитану Келсу (Далее) Icon level 255
Мне нужно вернуться на «Придвен» и сообщить пилоту-капитану Келсу, что задание выполнено
255 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
355 Квест провален (Далее) Icon level
(Квест провален!) Icon cross
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage 000c8675 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 000c8675 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 000c8675 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 000c8675 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 000c8675 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 000c8675 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 000c8675 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 000c8675 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 000c8675 – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest 000c8675 – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest 000c8675 – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

  • Если Паладин Данс, будучи изгнанным из Братства Стали, окажется в одной локации с оруженосцем, он будет атаковать его, как любого члена Братства, однако к Выжившему он останется дружелюбен. Проверено при перемещении в сопровождении скваера в поселение, где находился Паладин.
  • Оруженосец не может погибнуть при выполнении задания.