В Убежище есть статьи о других пещераx.
Icon disambig.svg
Не следует путать с Пещера лагеря Гардиан.

Пещеры лагеря Гардиан (англ. Camp Guardian caves) — неотмечаемая локация Fallout: New Vegas.

Описание[править | править код]

Рядом со входом в пещеру находится лагерь Гардиан. Другой вход находится в озере Мид глубоко под водой, вблизи от затонувшего катера. Третий вход, расположенный высоко над тропинкой, ведущей к лагерю, сверху закрыт скальным навесом, поэтому попасть в пещеры через этот вход очень трудно.

Ценные находки[править | править код]

Нет

Нет

Нет

Прочие объекты
Ловушки ***

Нет

Голодиски и заметки

Нет

Обитатели[править | править код]

Квесты[править | править код]

Заметки[править | править код]

  • Рауль, будучи спутником Курьера, прокомментирует рядового Хелфорда.
  • На трупе каждого бойца есть броня НКР и жетон НКР. У некоторых бойцов есть оружие и патроны.
  • Радио лагеря Гардиан (игровой объект, Talking Activator) находится вне досягаемости, прямо за главным входом в пещеру с вершины горы.

Появление[править | править код]

Пещеры лагеря Гардиан появляются только в Fallout: New Vegas.

Баги[править | править код]

  • После выхода Курьера из пещеры через верхний вход эффект затуманенности может сохраниться и не исчезать. Чтобы исправить это, нужно зайти вновь в эти же пещеры и тут же выйти либо подождать, либо поспать.
  • При выходе через подводный путь напарники могут остаться под водой в пещере и не появляется даже после быстрого перемещения в другие локации.

Галерея[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. Совпадает с числом трупов бойцов НКР.