Патрон кал. 45 появляется и в других играх.

Патрон кал. 45 Авто (англ. .45 Auto) — тип боеприпасов в Honest Hearts, дополнении к Fallout: New Vegas.

Характеристика[править | править код]

Крупнокалиберный пистолетный патрон, использующийся для стрельбы из оружия, появляющегося в Honest Hearts. После прохождения дополнения может быть куплен и в основной игре.

Оружие, использующее данный тип боеприпасов[править | править код]

Варианты[править | править код]

Патрон кал. 45 Авто[править | править код]

Стандартный вариант, используемый NPC.

Патрон кал. 45 Авто, +P[править | править код]

Обладает повышенными проникающим действием и уроном, ускоряя при этом износ оружия. Для изготовления этого варианта патрона требуется наличие способности «Ручное снаряжение».

Патрон кал. 45 Авто, экспансивный[править | править код]

Наносит увеличенный урон небронированным целям. При стрельбе по противникам обладающим пределом урона (ПУ), последний показатель считается увеличенным втрое, серьёзно снижая получаемый ими урон.

Патрон кал. 45 Супер (ручной снарядки)[править | править код]

Обладает теми же свойствами, что и патрон +P, однако превосходит некоторые его показатели в два раза, и может быть получен только при наличии способности «Ручное снаряжение».

Сравнение[править | править код]

(Тип боеприпасов) Тип боеприпасов (Модификатор урона) Модификатор урона (Модификатор предела урона) Модификатор предела урона (Модификатор износа оружия) Модификатор износа оружия (Модификатор разброса) Модификатор разброса (Создать самостоятельно) Создать самостоятельно (Вероятность получения гильзы) Вероятность получения гильзы
Патрон кал. 45 Автоx 1x 1x 1x 1(yes) yes35% шанс
Патрон кал. 45 Авто, +Px 1,1− 2x 1,2x 1(yes) yes25% шанс
Патрон кал. 45 Авто, экспансивныйx 1,75x 3x 1x 1(no) no35% шанс
Патрон кал. 45 Супер (ручной снарядки)x 1,3− 4x 2,5x 1(yes) yes5% шанс

Изготовление[править | править код]

Стандартный, «+P» и «Супер» варианты патрона кал. 45 Авто могут быть изготовлены самостоятельно по следующим схемам:

Материалы:Требования:Продукция:
Icon level.png
Курьер должен посетить
Каньон Зайон
Icon level.png
Патрон кал. 45 Авто (1)
Материалы:Требования:Продукция:
Icon level.png
Способность «Ручное снаряжение»
Курьер должен посетить
Каньон Зайон
Icon level.png
Патрон кал. 45 Авто, +P (1)
Материалы:Требования:Продукция:
Icon level.png
Способность «Ручное снаряжение»
Курьер должен посетить
Каньон Зайон
Icon level.png
Патрон кал. 45 Супер (ручной снарядки) (1)

Разбор[править | править код]

Патрон кал. 45 Авто может быть разобран на составляющие части по следующей схеме:

Материалы:Требования:Продукция:
Патрон кал. 45 Авто (1)
Icon level.png
Дополнение Honest Hearts
Icon level.png

Примечания[править | править код]

  • Патрон кал. 45 Авто является единственным типом боеприпасов в игре, для отображения каждой разновидности которого используется отдельная модель упаковки.
  • Патрон кал. 45 Авто является также одним из двух типов боеприпасов (второй — Ракета, появляющаяся в дополнении Lonesome Road), который можно создать ровно из того же количества компонентов, что добавляются в инвентарь при его разборе.
  • Вес данных боеприпасов такой же, как и у .45-70. Вероятно, это следствие того, что при создании этого боеприпаса использовались файлы .45-70.