Gametitle-FNV HH
Icon disambig
Патрон кал. 45 появляется и в других играх.

Патрон кал. 45 Авто (англ. .45 Auto) — тип боеприпасов в Honest Hearts, дополнении к Fallout: New Vegas.

Характеристика Править

Крупнокалиберный пистолетный патрон, использующийся для стрельбы из оружия, появляющегося в Honest Hearts. После прохождения дополнения может быть куплен и в основной игре.

Оружие, использующее данный тип боеприпасов Править

Варианты Править

Патрон кал. 45 Авто Править

Стандартный вариант, используемый NPC.

Патрон кал. 45 Авто, +P Править

Обладает повышенными проникающим действием и уроном, ускоряя при этом износ оружия. Для изготовления этого варианта патрона требуется наличие способности «Ручное снаряжение».

Патрон кал. 45 Авто, экспансивный Править

Наносит увеличенный урон небронированным целям. При стрельбе по противникам обладающим пределом урона (ПУ), последний показатель считается увеличенным втрое, серьёзно снижая получаемый ими урон.

Патрон кал. 45 Супер (ручной снарядки) Править

Обладает теми же свойствами, что и патрон +P, однако превосходит некоторые его показатели в два раза, и может быть получен только при наличии способности «Ручное снаряжение».

Сравнение Править

(Тип боеприпасов) Assault carbine extended magazines (Модификатор урона) Icon damage (Модификатор предела урона) Icon shield gold (Модификатор износа оружия) Icon repair (Модификатор разброса) Icon spread (Создать самостоятельно) Icon crafting (Вероятность получения гильзы) Icon chance
Патрон кал. 45 Автоx 1x 1x 1x 1(yes) Icon check35% шанс
Патрон кал. 45 Авто, +Px 1,1− 2x 1,2x 1(yes) Icon check25% шанс
Патрон кал. 45 Авто, экспансивныйx 1,75x 3x 1x 1(no) Icon cross35% шанс
Патрон кал. 45 Супер (ручной снарядки)x 1,3− 4x 2,5x 1(yes) Icon check5% шанс

Изготовление Править

Стандартный, «+P» и «Супер» варианты патрона кал. 45 Авто могут быть изготовлены самостоятельно по следующим схемам:

Материалы:Требования:Продукция:
Icon level
Курьер должен посетить
Каньон Зайон
Icon level
Патрон кал. 45 Авто (1)
Материалы:Требования:Продукция:
Icon level
Способность «Ручное снаряжение»
Курьер должен посетить
Каньон Зайон
Icon level
Патрон кал. 45 Авто, +P (1)
Материалы:Требования:Продукция:
Icon level
Способность «Ручное снаряжение»
Курьер должен посетить
Каньон Зайон
Icon level
Патрон кал. 45 Супер (ручной снарядки) (1)

Разбор Править

Патрон кал. 45 Авто может быть разобран на составляющие части по следующей схеме:

Примечания Править

  • Патрон кал. 45 Авто является единственным типом боеприпасов в игре, для отображения каждой разновидности которого используется отдельная модель упаковки.
  • Патрон кал. 45 Авто является также одним из двух типов боеприпасов (второй — Ракета, появляющаяся в дополнении Lonesome Road), который можно создать ровно из того же количества компонентов, что добавляются в инвентарь при его разборе.
  • Вес данных боеприпасов такой же, как и у .45-70. Вероятно, это следствие того, что при создании этого боеприпаса использовались файлы .45-70.