Gametitle-FOT
Mini-FOT LogoСледующая информация основана на данных Fallout Tactics и некоторые детали могут конфликтовать с основным каноном.
Icon disambig
Патрон калибра 0,44 «Магнум» появляется и в других играх.

Патрон калибра 0,44 «Магнум» (англ. .44 Magnum) — беприпас для некоторых видов огнестрельного оружия в Fallout Tactics.

Виды Править

В Fallout Tactics патрон имеет три вида.

0,44 Магнум, стандарт Править

« Обойма патронов калибра 0,44 Магнум. Стандартный выпуск. »

Описание в игре

0,44 «Магнум» стандарт (англ. .44 magnum ball) — обычный пулевой боеприпас.

0,44 Магнум ББ Править

« Обойма боеприпасов калибра 0,44 Магнум. Бронебойные. »

Описание в игре

0,44 «Магнум» бронебойные (англ. .44 magnum AP) — бронебойный боеприпас, который наносит меньше повреждений, но имеет повышенную бронепробиваемость, то есть эфективен против бронированных целей. Против целей с низкими показателями ПУ и СУ эффективнее использовать полуоболочечный боеприпас.

0,44 Магнум п/об Править

« Обойма патронов, калибр 0,44 Магнум, полуоболочечные. »

Описание в игре

0,44 «Магнум» полуоболочечные (англ. .44 magnum JHP) — полуоболочечный боеприпас с повышенным уроном, но сниженной бронебойностью.

Оружие, использующее патроны .44 «Магнум» Править

Местонахождение Править

0,44 «Магнум» стандарт Править

0,44 «Магнум» бронебойные Править

0,44 «Магнум» полуоболочечные Править

  • 40 шт. можно найти в Пеории;
  • В Квинси 20 шт. имеется у Повелителей Зверей и ещё 31 шт. можно найти, обыскав труп женщины в первом доме на южной стороне;
  • 60 патронов появляются в продаже у интенданта после завершения миссии Квинси;
  • 32 шт. имеется у Повелителей Зверей в Мардине;
  • Джанкшен-сити — 20 шт. можно купить у торговца по имени Хуан;
  • Скотт-Сити — 17 шт. лежат на теле мёртвого местного жителя в запертой комнате на втором этаже здания (юг свалки).