Если вы попали сюда из другой статьи, пожалуйста, вернитесь и уточните ссылку так, чтобы она указывала на конкретную статью.
Патрон калибра 0,44 «Магнум»
в отдельных играх
Fallout0,44 Магнум п/об
0,44 Магнум об.
Fallout 20,44 Магнум п/об
0,44 Магнум об.
FO Tactics0,44 Магнум, стандарт
0,44 Магнум ББ
0,44 Магнум п/об
Fallout 3Патрон «Магнум» кал. 44
Патрон кал. 44 с центральным боем (вырезано) вырезано
FO: New VegasПатрон калибра .44 «Магнум»
Патрон калибра .44 «Спешиал»
Патрон калибра .44 «Магнум» усечённый самодельный
Патрон калибра .44 «Магнум», экспансивный
Fallout 4Патрон калибра .44
Fallout: BoSПатрон калибра .44 «Магнум»
Van BurenПатрон калибра 0,44 «Магнум»
Fallout 76Патрон калибра .44

Патрон калибра 0,44 «Магнум» — револьверный и пистолетный боеприпас в Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics, Fallout 3, Fallout: New Vegas, Fallout 4 и Fallout: Brotherhood of Steel.

Виды[править | править код]

0,44 «Магнум» стандарт[править | править код]

FoT 44 magnum ball.png
Подробнее: Fallout Tactics, Fallout 3, Fallout: New Vegas, Fallout 4, Fallout: Brotherhood of Steel

Стандартный боеприпас 0,44 «Магнум» используют только пистолеты большого калибра и мощные винтовки. Он обладает очень высоким базовым уроном и достаточно редок. В Fallout: Brotherhood of Steel 0,44 «Магнум» назван «Большими пулями».

0,44 «Магнум» оболочечные[править | править код]

44fmj.gif
Подробнее: Fallout, Fallout 2, Van Buren

Цельнометаллическая оболочка придаёт боеприпасу 0,44 «Магнум» небольшой бронебойный эффект в сочетании с обычным уроном, а магазины с зелёной полосой встречаются чаще других.

0,44 «Магнум» полуоболочечные[править | править код]

44jhp.gif
Подробнее: Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics, Van Buren

Полуоболочечная пуля удваивает грубую силу патрона 0,44 «Магнум», а также наносит больше урона врагам с низким ПУ. Полуоболочечный боеприпас также довольно распространён, учитывая обстоятельства.

0,44 «Магнум» экспансивные[править | править код]

44 Round magnum.png
Подробнее: Fallout: New Vegas, Van Buren

Экспансивные пули кромсают плоть из-за выемки в наконечнике и высоких начальных скоростей. Однако даже самая лёгкая броня позволяет остановить и безвредно расплющить пулю.

0,44 «Магнум» усечённые самодельные[править | править код]

44 Round magnum.png
Подробнее: Fallout: New Vegas

Самодельные пули с усечённым кончиком пробьют цель навылет своим тупым носом, а закруглённый хвостовик расширит рану и оставит её достаточно чистой. Как следствие, они наносят дополнительный урон и обеспечивают небольшой бронебойный эффект за счёт повышенного износа оружия.

0,44 «Спешиал»[править | править код]

44 Round magnum.png
Подробнее: Fallout: New Vegas

0,44 «Спешл» схожи со стандартными, только заряд пороха меньше, чем у «Магнум». За счёт этого они наносят меньше урона, но и меньше изнашивают оружие.

0,44 «Магнум» бронебойные[править | править код]

Mini-FOT Logo.pngСледующая информация основана на данных Fallout Tactics и некоторые детали могут конфликтовать с основным каноном.
FoT 44 magnum AP.png
Подробнее: Fallout Tactics, Van Buren

Эти боеприпасы узко специализированы: они наносят на 40 % меньше урона, но пробивают броню роботов Среднего Запада на 80 % лучше.

0,44 «Магнум» дум-дум[править | править код]

Gametitle-VB.pngСледующая информация основана на данных Van Buren и не подтверждена основным каноном. Игра не имеет официальной локализации.
.44 caliber DD.png
Подробнее: Van Buren

Пули «дум-дум» — пули старого образца, из которых родились полуоболочечные и экспансивные. «Дум-дум» используются только в древних, тяжёлых винтовках. Чем они отличаются от экспансивных, неизвестно.