« Много лет назад близ Мальдена произошло крупное сражение между минитменами и рейдерами. В том бою погиб дед Джо Савольди, но его тело так и не нашли. Если я верну Джо что-нибудь из личных вещей его деда, он меня вознаградит »

Выживший

Павший герой, или Найти любые следы Брента Савольди (англ. Fallen Hero) — квест Fallout 4.

Предыстория Править

Попав в Банкер-Хилл и обходя его территорию, легко найти бар братьев Савольди. Выживший застаёт отца и сына в момент спора, где может высказать своё мнение или уклониться. Обратившись к Джо Савольди, Выживший может поинтересоваться работой.

Прохождение Править

Джо попросит найти ему следы его дедушки-минитмена Брента Савольди. Он скажет, что тот с группой пропал в районе Мальдена. Можно повысить оплату с 150 до 200 крышек, используя «Харизму». Теперь предстоит добраться до карста «Старая глотка», который находится запад от локации «Теплица «Гринтоп»». Следует учитывать, что в развалинах дома, находящегося в котловане, обитает коготь смерти. Для попадания в карстовую пещеру нужно нырнуть в водоворот, который вынесет в подземное озерцо в небольшой пещере. Здесь у скелета Брента на большом камне будет лежать квестовый предмет «Шляпа дедушки Савольди», которую нужно забрать. Также здесь у костра можно забрать журнал «Руководство по выживанию в Пустоши». Выход из пещеры возможен через проход в подвале дома.

После возвращения в Банкер-Хилл нужно отдать шляпу Джо (Если герой вступил в ряды минитменов, то Джо оставляет шляпу в подарок) и получить вознаграждение 150—200 крышек и немного очков опыта.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Павший герой»

100 Найти любые следы Брента Савольди (Далее) Icon level 200
Много лет назад близ Мальдена произошло крупное сражение между минитменами и рейдерами. В том бою погиб дед Джо Савольди, но его тело так и не нашли. Если я верну Джо что-нибудь из личных вещей его деда, он меня вознаградит
200 Отнести шляпу Джо Савольди (Далее) Icon level 300
Неудивительно, что останков Брента Савольди так и не нашли. Его труп и минитменская шляпа покоились в глубоком провале в земле. Надо отдать эту шляпу Джо Савольди
300 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Джо Савольди признателен за то, что мне удалось вернуть ему шляпу его деда
  • GetStage 00122220 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 00122220 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 00122220 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 00122220 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 00122220 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 00122220 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 00122220 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 00122220 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 00122220 – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest 00122220 – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

По непонятным причинам, реализована только одна («желтая») ступень проверки уровня «Харизмы». После неё возможность попросить ещё больше денег остаётся, однако такая попытка приведёт к провалу при любом уровне (проверено с «Харизмой» = 15) «Харизмы» Выжившего и возвращению к ступени с 150 крышками.