« Нравится тебе это или нет, одна из наших главных задач — очистить Содружество от мусора. Я говорю о мутантах, гулях, синтах… выродках, которые появились, когда драные ученые начали играть со своими игрушками. Это простое задание. Я отправлю тебя на определенную территорию, а ты уничтожишь всех, кто там обитает. Все необходимые данные здесь. Пока задание не будет сделано, не возвращайся »

Рыцарь Риз

Очищение Содружества (англ. Cleansing the Commonwealth) — повторяющийся квест Fallout 4.

Описание Править

Рыцарь Риз даёт Выжившему задание: помочь Братству в очищении Содружества от супермутантов, гулей, рейдеров и синтов. Повторяющиеся квесты в основном несложные, типа: сходи туда, зачисть, по возвращении отчитайся. Причём не обязательно выискивать и убивать всех, обычно достаточно устранить лидера. Неплохой вариант для спокойной прокачки, открытия новых локаций и попутного заработка.

Прохождение Править

Voracious Reader
Проверить информацию
Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье.
На странице обсуждения могут быть пояснения.

Квест повторяющийся. В первый раз протагонист будет отправлен зачищать станцию метро «Колледж-сквер» рядом с участком (при этом даже в режиме «Выживание» на площади заново появятся гули, вещи, замки на сейфах и ловушки), в дальнейшем локация для зачистки выбирается случайным образом (происходит это в момент входа в здание участка с завершенным квестом), причём некоторые локации могут находиться на острове Far Harbor. Возможные локации, которые необходимо будет зачистить:

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Очищение Содружества»

20 {Локация X}: провести зачистку (Далее) Icon level 40
Рыцарь Риз дал мне задание: нужно избавиться от тех, кого он называет «выродками». От меня требуется разыскать указанное место и перебить там всех синтов, диких гулей, супермутантов и сектантов
40 Доложиться рыцарю Ризу (Далее) Icon level 255
Задание выполнено — мне удалось зачистить то место, о котором говорил рыцарь Риз. Теперь нужно вернуться в полицейский участок в Кембридже и доложить ему об этом
255 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
355 Квест провален (Далее) Icon level
(Квест провален!) Icon cross
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage 00064ec7 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 00064ec7 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 00064ec7 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 00064ec7 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 00064ec7 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 00064ec7 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 00064ec7 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 00064ec7 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 00064ec7 – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest 00064ec7 – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest 00064ec7 – успешно завершает заданный квест.

Награда Править

Зачистив нужную локацию и вернувшись к Ризу, Выживший получит опыт и крышки, количество которых зависит от уровня игрока.