Gametitle-FO76

Охотник на крупного зверя (англ. Big Game Hunter) — ежедневный квест Fallout 76.

Описание Править

Ежедневный квест, получаемый от Егеря, который запишет резидента на охотничий турнир, в ходе которого требуется убить трёх крупных животных. На выполнение квеста даётся 24 игровых часа.

Краткое прохождение Править

  • Поговорить с Егерем.
  • Убить трёх крупных существ.

Подробное прохождение Править

Для взятия квеста нужно поговорить с Егерем, находящимся в подвале локации «Охотничий домик «Чёрный медведь»». Егерь даст список, состоящий из трёх случайных крупных существ и отметит на карте зоны, где их можно будет найти и убить. При этом честно предупредит, что в связи с изменившимся миром, существа также будут отличаться от привычных и что животных необязательно убивать в отмеченных зонах — для выполнения задания это можно сделать в любом другом месте. После получения квеста нужно поочерёдно проследовать в указанные зоны (порядок убийства существ роли не играет), найти отмеченных животных и убить их. На этом квест завершается и выдаётся награда. Отчитываться перед Егерем не требуется.

Возможные существа Править