Отнести сыворотку Вёрджилу (англ. Virgil's Cure) — неотмечаемый квест Fallout 4.

Краткое прохождение Править

  • Найти сыворотку Вёрджилу
  • Отнести сыворотку Вёрджилу
  • Поговорить с Вёрджилом

Квест запускается после диалога с Вёрджилом в основном сюжетном квесте Светящееся море. В разговоре Выжившим Вёрджилом просит принести экспериментальную сыворотку от ВРЭ в обмен на его информацию о Институте. С этой точки зрения, квест не может быть продолжен, пока игрок не попадет в Институт позже в игре.

Экспериментальная сыворотка находится в Лаборатории ВРЭ внутри Института, в устройстве на столе в помещении с капсулами-инкубаторами внутри которых супермутанты.

По возвращении к Вёрджилу доступно несколько вариантов решения:

  • Отдать ему экспериментальную сыворотку, тогда через несколько игровых дней он станет человеком и скажет, что начнёт делать новые вакцины от других штаммов вируса.
  • Если Выживший не нашёл сыворотку или не хочет её отдавать, можно пройти проверку Харизмы 3 раза (2 раза, если Выживший прочитал лабораторные журналы Эдгара Суонна и выбрал соответствующий пункт в диалоге), и Вёрджил, сетуя, что не сможет так дальше жить, попросит Выжившего застрелить его.
  • Сказать о прекращении поисков, после чего Вёрджил станет враждебен и его придется убить.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Отнести сыворотку Вёрджилу»

31 Найти сыворотку Верджила (Далее) Icon level 32
32 Отнести сыворотку Верджилу (Далее) Icon level 60
60 Поговорить с Верджилом (Далее) Icon level 255
  • GetStage 000adce7 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 000adce7 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 000adce7 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 000adce7 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 000adce7 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 000adce7 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 000adce7 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 000adce7 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 000adce7 – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest 000adce7 – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

  • Выполнение или невыполнение задания не влияет на прохождение основной сюжетной линии.