Огневая поддержка (англ. Fire Support) — фракционный квест Братства Стали в Fallout 4.

Краткое прохождение Править

  • Настроиться на сигнал радиовышки (или узнать о проблеме из предыдущего задания)
  • Добраться до полицейского управления
  • Обеспечить огневую поддержку
  • Поговорить с Паладином Дансом в полицейском участке

Подробное прохождение Править

Когда вы прибудете к полицейскому участку, который находится глубоко внутри Колледж-Сквер, вы обнаружите трех представителей братства стали (паладин Данс, скриптор Хэйлин и рыцарь Риз) из последних сил отбивающихся от толп диких гулей. Вас никто особенно не просит присоединяться, но так как гули враждебны к вам и их много, то в стороне отстояться не выйдет. Пережив несколько волн, паладин Данс говорит, что атака закончена, и интересуется кто вы такой. В диалоге будет несколько проверок на харизму, в том числе и на требование награды за дальнейшую помощь паладину в его провальной миссии. После вашего согласия на участие в дальнейшей деятельности Братства Стали, паладин командует своим людям укрыться в здании полицейского участка, до сего момента заблокированного, и просит вас поговорить с ним, как только вы будет готовы.

Враги Править

Дикие гули

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Огневая поддержка»

5 Настроиться на армейскую частоту AF95 (Далее) Icon level 10
У Лексингтона и Колледж-сквер мой «Пип-бой» поймал военный радиосигнал. Мне нужно прослушать сообщение и выяснить, в чем дело
10 Добраться до полицейского участка в Кембридже (Далее) Icon level 20
20 Помочь солдатам (Далее) Icon level 40
Радиосигнал привел меня к зданию полицейского участка в Кембридже. Там какие-то солдаты отбиваются от диких гулей — и, судя по всему, им нужна моя помощь
40 Поговорить с паладином Дансом Icon развилка 50 или 52 или 55 или 255
Мне удалось помочь солдатам Братства Стали у полицейского участка в Кембридже. Им нужна была огневая поддержка. Теперь их командир, паладин Данс, хочет со мной поговорить
50 без названия (Выживший грубит 01) (Далее) Icon level 275
Мы с паладином Дансом поговорили. Я больше не хочу помогать Братству. Если передумаю, я всегда могу вернуться в полицейский участок в Кембридже
52 без названия (Выживший грубит 02) (Далее) Icon level 275
Мы с паладином Дансом поговорили. Я больше не хочу помогать Братству. Если передумаю, я всегда могу вернуться в полицейский участок в Кембридже
55 без названия (Выживший отказывается) (Далее) Icon level 275
Мы с паладином Дансом поговорили. Я больше не хочу помогать Братству. Если передумаю, я всегда могу вернуться в полицейский участок в Кембридже
255 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Мы с паладином Дансом поговорили. Я присоединюсь к разведгруппе и буду помогать бойцам
275 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Мы с паладином Дансом поговорили. Он подарил мне потрясающий лазерный карабин и отпустил на все четыре стороны
355 Квест провален (Далее) Icon level
(Квест провален!) Icon cross
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage 0005ddab – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 0005ddab – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 0005ddab – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 0005ddab – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 0005ddab <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 0005ddab – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 0005ddab – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 0005ddab – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 0005ddab – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest 0005ddab – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest 0005ddab – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

В здание полицейского участка нельзя попасть до того, как задание будет окончено.

Баги Править

Бывает, что после зачистки Данс продолжает вопить «Враги, огонь» (зачастую это происходит если Келлог был убит до знакомства с Дансом). Лечится либо загрузкой более ранней, либо принятием ягодных ментатов и поиском застрявших гулей, либо командой tcl с тем же поиском застрявших врагов, либо прописыванием в консоли setstage 0005ddab 40.