Объединив усилия (англ. With Our Power Combined) — фракционный квест Fallout 4 за Минитменов Содружества.

Описание Править

Когда Содружество становится свободным от угрозы Института, новым противником минитменов может стать воинственное Братство Стали. Единственный вариант окончания войны — уничтожение врага.

Краткое прохождение Править

  • Поговорить с Престоном Гарви
  • Построить артиллерию в {X} местах ({Y%})
  • Обстрелять «Придвен»
  • Уничтожить «Придвен»
  • Отбить атаку Братства
  • Поговорить с Престоном Гарви

Подробное прохождение Править

Если игра была пройдена либо за минитменов, либо за Братство, то Выживший всё также сможет стать противником последних, для этого достаточно убить кого-либо из фракции.

На это сразу же отреагирует Престон Гарви. После беседы с ним будет решено, что для победы нужно уничтожить дирижабль «Придвен». Впрочем, сделать это можно лишь с помощью артиллерии. Таковую нужно построить как минимум в пяти поселениях.

Однако после постройки артиллерии и уничтожении «Придвена» квест не заканчивается. Внезапно Братство Стали атакует Замок, что начинает квест «Защитить Замок». После выполнения данного квеста, минитмены получат господство в Содружестве.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Объединив усилия»

100 Поговорить с Престоном Гарви (Далее) Icon level 200
Пришла пора минитменам избавить Содружество от Братства Стали
200 Построить артиллерию в {X} местах ({Y%}) (Далее) Icon level 300
Пришла пора минитменам избавить Содружество от Братства Стали. Если построить достаточно артиллерийских батарей и использовать фактор внезапности, мы можем сбить «Придвен»
300 Обстрелять «Придвен» (Далее) Icon level 500
Пришла пора минитменам избавить Содружество от Братства Стали. Наши артиллерийские батареи должны провести обстрел «Придвена». Будем надеяться, у нас получится его уничтожить
500 Уничтожить «Придвен» (Далее) Icon level 550
Артиллерийский обстрел прошел успешно — «Придвен» уничтожен. Посмотрим, сумеет ли Братство что-нибудь еще нам противопоставить
550 Отбить атаку Братства (Далее) Icon level 580
Артиллерийский обстрел прошел успешно — «Придвен» уничтожен. Теперь бойцы Братства пытаются провести контратаку. Если мы разобьем их у стен Замка, больше они не будут угрожать Содружеству
580 Поговорить с Престоном Гарви (Далее) Icon level 1000
Артиллерийский обстрел прошел успешно — «Придвен» уничтожен. Мы отбили отчаянную контратаку Братства. Больше оно не представляет угрозы для Содружества
  • GetStage 000dfb3c – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 000dfb3c – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 000dfb3c – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 000dfb3c – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 000dfb3c <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 000dfb3c – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 000dfb3c – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 000dfb3c – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 000dfb3c – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest 000dfb3c – успешно завершает заданный квест.

Баги Править

Несколько винтокрылов противника могут не явиться на поле боя и квест не может быть завершён. Выходом из ситуации является поиск и уничтожение боевых единиц противника в районе аэропорта.