Квесты[править код]

Мне одному кажется, или с квестами анкориджа что-то не так?Artik3 19:23, августа 20, 2011 (UTC)

По моему мнению нужно убрать из страницы заголовок Прохождение или квесты, ведь разнецы то нет!46.118.79.232 19:45, августа 29, 2011 (UTC)

А в Mothership Zeta разве не так ? Sergey 91

Необходимы подтверждения[править код]

Есть мнение некоторых участников, что данное суждение в разделе "Баги" не работает, требуется проверка следующей информации:

  • Получение вещей из виртуальной реальности:

Игрок может забрать вещи из виртуальной реальности, используя труп Гэри 23:

  1. Поговорить с МакГроу и Олин, получить специальный костюм, но не садиться в кресло, а идти в комнату, где лежит труп Гэри 23. Взять труп и положить его в капсулу так, чтобы он лежал там, чтобы Путник видел его, когда будет внутри, и мог обыскать труп сразу, без поиска мышкой.
  2. После прохождения квестов виртуальной реальности, Путника отправят в реальность. Как только начнётся загрузка — быстро нажимайте клавишу «Е», и сразу после загрузки откроется меню обыска трупа Гэри 23. Выгружайте весь инвентарь в него и закрывайте меню. Скрипт честно отберёт у протагониста весь инвентарь — так ему положено по алгоритму, но отбирать будет нечего — все предметы останутся у Гэри 23. К тому же вынесенные из симуляции вещи не подвержены износу. В «Золотом издании» Fallout 3 этот эксплоит тоже работает. --User U.Solo FO Vault Boy concept.jpg U.Solo «Ad narrandum, non ad probandum» 12:14, ноября 7, 2016 (UTC)
7 раз пытался такое проделать на золотом издании и в 4-х случаях это удавалось со второй попытки, остальные - с первой) Про износ - враки, боевой дробовик в Анкоридже имеет намного больший запас прочности, он равен 999240 против 240 у обычного. Тоже самое с прочностью винтовок, толстяков, пистолетов и т. д. Позже дополню о них сведения.--ExplorerSmaily (обсуждение) 13:04, ноября 7, 2016 (UTC)