Проверить[править код]

« В Fallout: New Vegas при невыясненных обстоятельствах солдат может появиться около входа в «Серебряную лихорадку». Агрессивен по отношению к протагонисту и другим персонажам. Вооружён «Потрошителем» и одет в силовую броню Анклава в плохом состоянии. За его убийство не дают ни опыта, ни кармы. Так же может быть и не агрессивен и просто стоять слева от двери. После квеста Ван Граффов по охране входа, он может появиться в роли второго охранника, напарника Саймона, в броне Ван Граффов, однако курсор будет указывать, что это солдат Анклава. Его можно убить в присутствии Саймона (+20 ОО), тот никак не отреагирует. Инвентарь в этом случае примерно такой же как у Саймона: броня Ван Граффов, плазменная винтовка, боеприпасы к ней, стимулятор и др. предметы. При активации диалога не агрессивного солдата Анклава диалог не активируется. Инвентарь Солдата Анклава в броне Анклава состоит из брони Анклава, шлема Анклава, потрошителя и рандомного предмета (патроны, топливо для огнемета, шашлык из белки и пр.). Параметры отремонтированного шлема Анклава ПУ 6, вес 6, -1 к харизме. Параметры отремонтированной брони Анклава ПУ 32, вес 45, +1 к силе, +15 сопр. рад. То есть, по прочности она превосходит самую прочную броню в игре на 4 единицы ПУ. Если Анклавовец убит, он появится на том же месте примерно через 3 дня. »

Попахивает мистификацией, или модами... --Alex6122 © 01:54, января 14, 2016 (UTC)

Модов нет ни одного, кроме 4-х официальных паков из Ultimate Edition, их отключение ничего не меняет. Из 6-ти прохождений, в 5-ти появился. Агрессивный только в одном из них. После убийства неагрессивного в броне Ван Граффов, респаунился через 4-5 дней уже в броне Анклава и мирно дежурил вместе с Саймоном. Скринов десятки на любой вкус. Кстати, ОО за него дают +20 всегда, так что это тоже нужно исправить. --Trollest (обсуждение) 03:00, января 14, 2016 (UTC)
Следует заметить так же, что я всего лишь дополнил уже имеющююся информацию почти годовой давности результатами собственного опыта. Изначальный текст принадлежит не мне. Хотелось бы поэкспериментировать с другими копиями игры и может даже вычислить алгоритм появления, но пока не располагаю ни копиями, ни временем. Пока ясно одно, активация бага происходит только после квеста Ван Граффов по охране магазина. Каким-то образом "новый охранник" оказывается Солдатом Анклава. Других взаимосвязей установить не удалось. --Trollest (обсуждение) 09:39, января 14, 2016 (UTC)
Собственно, в игровых файлах есть данный npc, поэтому полностью отрицать возможность данного бага нельзя. В идеале нужно было бы покопаться в редакторе, но кто будет это делать... --Alex6122 © 09:51, января 14, 2016 (UTC)
Согласен с Алексом выше, всё согласно английской статье. Какая у вас версия игры, Trollest?--ExplorerSmaily (обсуждение) 11:01, января 14, 2016 (UTC)
Версия 1.4.0.525Trollest (обсуждение) 11:26, января 14, 2016 (UTC)
Ок, мы ваш случай зафиксировали и можем с уверенностью сказать, что на Ньюке тоже были данные появления Анклава во Фрисайде. Видимо, Анклав никогда не сдаётся.--ExplorerSmaily (обсуждение) 23:05, февраля 8, 2016 (UTC)