Заголовок Править

А зачем нужно было редактировать эту статью восемь раз. Женя Архипов 03:57, сентября 19, 2010 (UTC)

Количество правок не имеет значения, вон у статей Dr. Morbid по сто правок и больше. Меня больше волнует другое: нахрена Dzen запихал в одну статью прохождение всех квестов дополнения Operation: Anchorage, если Операция Анкоридж (квест) — это только один самый последний квест дополнения? — 𝖃𝖆𝖓𝖛𝖎𝖊𝖗 𝖃𝖆𝖓𝖇𝖎𝖊 09:27, сентября 19, 2010 (UTC)
Правок столько, т.к. статья правилась постепенно, по мере прохождения дополнения. На данный момент - это наиболее понятный вариант, в отличии от того бестолкового промта, который был здесь ранее, и который находится на большинстве русскоязычных сайтов.

Все квесты описаны на одной странице, т.к. дополнение по сути представляет из себя коридорную стрелялку без единой развилки (не говоря уж об каких-либо алтернативах). Описание прохождения всего дополнения в одной статье является наиболее логичным и красивым (что тоже немаловажно :)). Если разделить на 4-5 частей (я уже пробовал так сделать), по одной на каждый квест, то получается кучка непонятных и невнятных статей без начала и конца и состоящих из 2-3 предложений. Единственно что на мой взгляд стоило бы сделать - это ссылки из таблицы квестов в статье Operation: Anchorage на конкретные главы прохождения.  — Эта реплика добавлена участником Dzen (о · в) 14:55, октября 3, 2010 (UTC)
Нет, вы, конечно, в статье все хорошо написали, и она гораздо лучше того, что там раньше было — но это только начало. Посмотрите, как выглядят статьи en:Aiding the Outcasts, en:The Guns of Anchorage, en:Paving the Way и en:Operation: Anchorage (quest) в англоязычной вики — по каждому квесту полноценная статья на 7-8 тысяч знаков. Это вовсе не означает, что надо немедленно сесть и написать четыре сверхподробные статьи — нет ничего плохого в оставлении коротких стабов на 2-3 предложения, которые потом расширит до полноценной статьи кто-нибудь другой. — 𝖃𝖆𝖓𝖛𝖎𝖊𝖗 𝖃𝖆𝖓𝖇𝖎𝖊 07:19, октября 4, 2010 (UTC)

Сибли Править

Не упоминается его то ли баг, то ли особенность - его может и не быть на базе - он перемещается по разным локациям, включая Мегатонну.Piteora (обсуждение) 21:55, февраля 21, 2020 (UTC)

На англовики пишут, что даже в Пойнт-Лукауте его встречали. Вроде бы это связано с отказом помогать Изгоям (следовать за Сибли) при первом посещении их Аванпоста. --SpaceLight1 (обсуждение) 22:32, февраля 21, 2020 (UTC)