имеется баг с недоступнгостью дверей после ухода последнего посетителя. охранник говорит иди за мной за баблом, а никак не выходит...

кто нибудт сталкивался,как то решал?

такой же баг

Обновлённый русификатор. Править

Где взять новую версию русификатора, упоминаемую в статье? И ещё, исправлена ли в нём ошибка с долгой загрузкой текста в меню?

Mad le Zisell

Баги Править

Баг с дверью, когда та в свою очередь недоступна и не активна.

Что нужно сделать, что бы решить проблему :

1.Подойти к двери.

2.Вызвать консоль(~) и выделить дверь.

3.Ввести команды: Prid 111510 нажимаем Enter и следом вводим SetDestroyed 0.

4.Теперь дверь активна, можно завершить квест.

{T.S}Править

Ужас на крыльях ночи Править

Что со вторым абзацем раздела Прохождение? Не сумел уловить смысл сего словопостороения. Да и вообще… шедевр. --FunGorn (обсуждение) 17:48, августа 31, 2012 (UTC)

Безусловно шедевр. Прочитал всю историю. Доволен. Второй абзац ни в коем случае нельзя трогать, данный экспонат тянется от, так сказать, истоков этой статьи, — когда Убежище ещё могло похвастать крепким словцом в статьях. :) И фразами «бежим к БОССУ получить денюшку». А кроме шуток, попробуем почистить. --Fylhtq 18:24, августа 31, 2012 (UTC)
По-моему сей плод хайвмайнда теперь слегка переработан. --Fylhtq 11:15, сентября 1, 2012 (UTC)

Альтернативный вариант Править

Переношу из статьи, ввиду полного несоответствия формату Убежища.

После того, как Жан-Батист попросит игрока привести к нему Розу Шарона Кэссиди, выполняем квест Плата по счетам мирным путем, вводим консольную команду setally 1b2a4 118368 1 1 (в противном случае, Ван Граффы будут настроены враждебно) и расстаемся с Кэсс. Далее необходимо отправиться к аванпосту Мохаве, найти в казармах Кэсс, убить ее через консоль (команда kill), дождаться выполнения текущей задачи и воскресить Кэсс командой resurrect . После этого возвращаемся к Ван Граффам (можно прямо с Кэсс в команде), докладываем Жану-Батисту о том, что девчонка мертва и продолжаем выполнение квеста Два сапога пара. Если хотите получить для Кэсс способность «Страшная Месть», которая доступна только при прохождении квеста Плата по счетам насильственным путем, можно в режиме скрытности (желательно используя Стелс-бой и холодное оружие) убить Глорию Ван Графф, а затем, таким же способом - Элис Маклафферти, предварительно выполнив все квесты от нее. Также, на Глорию Ван Графф и Элис Маклафферти после их убийства также можно применить команду resurrect. Таким образом можно сохранить хорошие торговые и дружеские отношения со всеми тремя женщинами после их "убийства".

Перенос выполнил --Теодорико (обсуждение) 10:52, января 2, 2014 (UTC)