Gametitle-FO4 NW

Нужно выкинуть мусор (англ. Taking out the Trash) — повторяющийся квест Nuka-World, дополнения к Fallout 4.

Краткое прохождение Править

  • Спросить лидера банды о работе (Мэгги, Мэйсон или Ниша).
  • Убить цель в целевой локации.
  • Вернуться к лидеру (Мэгги, Мэйсон или Ниша).

Подробное прохождение Править

Если Выживший спросит одного из лидеров банд о работе, они с радостью предложат какую-либо подработку в Содружестве. Работа будет состоять в том, чтобы убить неугодного гражданина. Все целевые локации случайны и находятся в Содружестве. На месте Выжившему нужно найти цель: возможно, это мусорщик или житель какого-либо населённого пункта, которого и надо убить. Чтобы выманить жертву в тихое и укромное место, можно убедить её пойти вместе с Выжившим (при среднем уровне навыка «Красноречие»), в противном случае остальные персонажи, находящиеся в локации, станут враждебными. Если в локации вместе с жертвой будет находится один из возможных напарников, то он может прийти в ярость в связи с убийством объекта. Даже если убить объект с помощью консоли, находясь в режиме скрытности.

Затем Выживший возвращается обратно в «Ядер-Мир» и сообщает о выполнении, получая причитающуюся награду в виде опыта и крышек.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Нужно выкинуть мусор»

10 Убить {персонажа X} в {локации N} (Далее) Icon level 100
{Квестодатель Y} просит меня убить {персонажа X} в {локации N}
100 Вернуться к {Квестодателю Y} (Далее) Icon level 250
250 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
255 Квест провален (Далее) Icon level
(Квест провален!) Icon cross
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage xx0322da – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs xx0322da – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo xx0322da – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt xx0322da – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage xx0322da <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt xx0322da – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives xx0322da – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv xx0322da – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest xx0322da – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest xx0322da – успешно завершает заданный квест.

Возможные локации Править