Gametitle-FO4 NW

На страже товара (англ. A Goods Defense) — повторяющийся квест Nuka-World, дополнения к Fallout 4.

Краткое прохождение Править

  • Спросить лидера банды о работе (Мэгги, Мэйсона или Нишу)
  • Встретиться с отрядом (случайная локация).
  • Перебить противников
  • Вернуться к лидеру (Мэгги, Мэйсон или Ниша).

Подробное прохождение Править

Если Выживший спросит одного из лидеров банд о работе, они с радостью предложат какую-либо подработку в Содружестве. Работа будет состоять в том, чтобы защитить товары от врагов. Все целевые локации выбираются случайным образом и находятся в Содружестве.

Выживший отправляется в Содружество и недалеко от случайной локации встречается с отрядом дружественных рейдеров (Адепты, Операторы или Стая), затем все вместе они уничтожают противников, это могут быть агенты «Подземки», минитмены, представители Братства Стали, стрелки или супермутанты.

Затем Выживший возвращается обратно в Ядер-Мир и сообщает о выполнении, получая причитающуюся награду в виде опыта и крышек.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «На страже товара»

10 Встретиться с отрядом (Далее) Icon level 11
{Квестодатель} просит меня встретиться с рейдерами из {X} банды и помочь им защитить тайник с оружием. Для этого мне нужно убить врагов и взять под контроль территорию
11 Перебить противников (Далее) Icon level 100
100 Вернуться к {квестодателю} (Далее) Icon level 150
150 без названия (получение награды) (Далее) Icon level 255
250 Квест провален (Далее) Icon level
  • GetStage xx02191c – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs xx02191c – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo xx02191c – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt xx02191c – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage xx02191c <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt xx02191c – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives xx02191c – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv xx02191c – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest xx02191c – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest xx02191c – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest xx02191c – успешно завершает заданный квест.

Награда Править

75+ ОО, ~250 крышек, лут с убитых противников; лут из сундука, который охраняют рейдеры.

Возможные локации Править

  • Все враги уровневые.
  • Если в ходе квеста в качестве противников выступают представители Братства Стали или минитмены, их убийство не повлияет на отношения фракции и Выжившего.
  • Если в ходе квеста исподтишка убить членов отряда, то в дальнейшем остальные члены преступной группировки станут враждебны.
  • Если нападающие находятся в дружественной фракции, то при их убийстве некоторые напарники могут стать враждебными Выжившему, начиная атаковать его.

См. также Править

Было тайное, станет явным