Mbox archivepage

На грани войны (англ. Precipice of War) — основной квест за фракцию Подземки в Fallout 4.

  • Предупредить Дездемону
  • Защитить штаб «Подземки»
  • Поговорить с Дездемоной
  • Зачистить катакомбы
  • Зачистить церковь
  • Поговорить с Дездемоной
  • Встретиться с Техником Томом в полицейском участке
  • Уничтожить солдат Братства
  • Поговорить с техником Томом
  • Защитить винтокрыл
  • Поговорить с Дьяконом

Выживший предупреждает Дездемону о скором нападении Братства Стали на штаб «Подземки». Первая часть — отбить атаку на подземелье штаба, вторая — зачистить от солдат Братства туннели и старую церковь, под которой он расположен. Отбив атаку, Дездемона решает, не откладывая дела в долгий ящик, нанести ответный удар по Братству Стали, который уничтожит его.

Для этого следует взорвать Придвен. Добраться до дирижабля можно на винтокрыле, который постоянно находится в Кембриджском полицейском участке. Выживший должен встретиться рядом с участком с техником Томом и Дьяконом. Получив от Тома три взрывных устройства, Выживший должен убить всех в участке. Покончив с этим, ему предстоит повторить зачистку на крыше участка, а затем, пока техник Том разбирается в управлении летательным аппаратом, защитить винтокрыл от десанта Братства. Справившись с задачей, Выживший должен получить от Дьякона последние инструкции.

Завершающий этап Править

Начинается квест «Красный сполох ракет».

Стадии квеста Править

Стадии квеста «На грани войны»

10100 Предупредить Дездемону (Далее) Icon level 10200
10200 Защитить штаб «Подземки» (Далее) Icon level 10400
Мне удалось вовремя добраться до Дездемоны, но Братство Стали может атаковать нас в любой момент. Мне нужно во что бы то ни стало защитить своих друзей
10400 Поговорить с Дездемоной (Далее) Icon level 10500
Есть лишь один способ выбраться из штаба — пройти напрямик сквозь катакомбы, разметав солдат Братства. Я единственная надежда «Подземки»
10500 Зачистить катакомбы (Далее) Icon level 10600
10600 Зачистить церковь (Далее) Icon level 10700
10700 Поговорить с Дездемоной (Далее) Icon level 10800
Штаб «Подземки» уцелел. Но пока мы не уничтожим корабль Братства, «Придвен», нам постоянно будет угрожать опасность. Чтобы остановить Братство, нам нужно угнать их винтокрыл из Кембриджского полицейского участка. Техник Том будет ждать меня на месте
10800 Встретиться с Техником Томом в полицейском участке (Далее) Icon level 10900
Нам нужно зачистить Кембриджский полицейский участок, чтобы Техник Том смог угнать винтокрыл. Этот винтокрыл поможет нам уничтожить летучую крепость Братства — «Придвен»
10900 Уничтожить солдат Братства (Далее) Icon level 10950
10950 Поговорить с техником Томом (Далее) Icon level 11000
Технику Тому нужно время, чтобы завести винтокрыл. А пока что нам с Дьяконом придется его защищать
11000 Защитить винтокрыл (Далее) Icon level 11100
С солдатами Братства мы разобрались, и Техник Том подготовил винтокрыл ко взлету. Теперь мне надо переговорить с Дьяконом
11100 Поговорить с Дьяконом (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Теперь у нас есть винтокрыл Братства. Мы готовы нанести сокрушительный удар по Братству Стали — а именно уничтожить «Придвен»
20000 Квест провален (Далее) Icon level
(Квест провален!) Icon cross
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage 0002c8cb – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 0002c8cb – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 0002c8cb – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 0002c8cb – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 0002c8cb <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 0002c8cb – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 0002c8cb – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 0002c8cb – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 0002c8cb – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest 0002c8cb – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest 0002c8cb – успешно завершает заданный квест.