Gametitle-FO1Gametitle-FO2

Icon disambig
Металлическая броня появляется и в других играх.

« Броня, грубо сформированная из полированных металлических пластин. »

Описание в игре

Металлическая броня (англ. Metal armor) — броня в Fallout и Fallout 2.

Характеристики Править

Металлическая броня — один из комплектов брони (как и кожаная броня), доступных на ранних стадиях прохождения игры. Имеет более высокие показатели сопротивляемости и предела урона, чем кожаная, в то время как последняя обладает более высоким классом брони. Хотя в итоге металлическая броня является лучшей в плане общей защиты персонажа. К тому же, этот вид брони очень хорошо предохраняет от лазерного оружия, уступая лишь броне «Тесла» и моторизированной T-51b.

Местонахождения Править

Металлическая броня появляется в Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics, Fallout 3, дополнении к Fallout 3The Pitt, Fallout: New Vegas, дополнении к Fallout: New VegasHonest Hearts и Fallout: Brotherhood of Steel.

За кулисами Править

Похожие доспехи можно увидеть во многих старых апокалиптических фильмах, таких как Безумный Макс и 2019: Новые варвары.