Gametitle-FO4 VW
Mbox stub
Незавершённая статья о Vault-Tec Workshop

Лучшая жизнь под землёй (англ. Better Living Underground) — квест Vault-Tec Workshop, дополнения к Fallout 4.

Подробное прохождение Править

Когда Выживший входит в Убежище 88, неизвестная женщина по системе оповещения просит отключить защитную блокировку, так как изнутри она этого сделать не может. Блокировка отключается с помощью терминала службы безопасности, из которого можно узнать, что Убежище не достроено, да и делали его довольно халтурно.

После снятия блокировки закрытые ранее двери открываются. Теперь Выжившему необходимо найти плату управления для мастерской. В районе реактора рыскает одичавший гулифицированный начальник службы охраны Андерсен, с платой управления он расставаться явно не торопится, поэтому остаётся только убить его.

Затем Выживший ставит плату управления в мастерскую, о чудо, она заработала. В режиме строительства завалы легко расчищаются, а впереди уже ждет выжившая женщина в комбинезоне Убежища 88.

Задачи Править

Стадии квеста «Лучшая жизнь под землёй»

100 Отключить блокировку (Далее) Icon level 200
Какая-то женщина заперта в Убежище 88 и просит о помощи. Она попросила меня отключить блокировку и спуститься в реакторный зал, где можно найти плату управления
200 Найти плату управления (Далее) Icon level 300
Какая-то женщина заперта в Убежище 88 и просит о помощи. Чтобы освободить ее, мне нужно найти плату управления
300 Починить мастерскую "Волт-Тек" (Далее) Icon level 400
Какая-то женщина заперта в Убежище 88 и просит о помощи. Чтобы привести мастерскую в рабочее состояние, мне нужна плата управления
400 Расчистить завал (Далее) Icon level 500
Какая-то женщина заперта в Убежище 88 и просит о помощи. Мне удалось привести мастерскую в рабочее состояние. Теперь надо расчистить завал и освободить незнакомку
500 Поговорить с выжившей (Далее) Icon level 600
Завал расчищен. Наконец-то я смогу встретиться с незнакомкой, запертой в убежище
600 Квест выполнен (Далее) Icon level
  • GetStage xx00480b – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs xx00480b – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo xx00480b – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt xx00480b – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage xx00480b <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt xx00480b – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives xx00480b – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv xx00480b – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest xx00480b – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest xx00480b – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest xx00480b – успешно завершает заданный квест.

Баги Править

Иногда начальник охраны Андерсен остается дружественный игроку и неубиваемый. Поможет только код на убийство.