« Лингвистический усилитель состоит из диска с информацией, шнура, шлема и оптического сенсора, который помещается над правым глазом пользователя. При использовании датчик передаёт в память пользователя целый словарь, навсегда повышая его красноречие. »

Описание в игре

Лингвистический усилитель Pip Boy (англ. Pip-Boy lingual enhancer) — предмет Fallout 2.

Описание Править

Представляет собой модуль расширения для Пип-Боя, который Избранный может использовать для повышения уровня навыка «Красноречие».

Местонахождение Править

Усилитель можно получить в Нью-Рино у миссис Бишоп, добившись близкого её расположения (требуется уровень «Силы» или «Привлекательности» не менее 6) и расспросив её про Город Убежища и образование (требуется уровень «Интеллекта» не менее 9).

Использование Править

Использование лингвистического усилителя в инвентаре повышает навык «Красноречие» на 10 % и приносит 500 очков опыта.

Заметки Править

Если до встречи с миссис Бишоп побывать в Убежище 13 и найти ГЭКК, возможность получения модуля станет невозможной из-за отсутствия необходимой ветки диалога.

Появление Править

Лингвистический усилитель Pip Boy появляется только в Fallout 2.

См. также Править

Медицинский усилитель Pip Boy.